El Casa Goyo de Plata sigue con su nefasto inicio de temporada y cayó ante Áridos Pascual (0-4). Los poceros volvieron a seguir con sus peores defectos y regalaron los 4 goles a un rival que no desaprovechó el enésimo día de los Reyes Magos que entregaban a otro rival más los poceros. En la primera parte los rojillos llevaron el peso del juego y el dominio, pero no fue suficiente ya que en un despiste a la salida de un córner llegó el 0-1 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros siguieron intentando remontar pero otros 3 regalos más hicieron que Áridos obtuviera un cómodo triunfo ante un impotente Pozo.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Andrés, Víctor, Noé y Rober -cinco inicial- Nacho, Cubano, Juan Antonio, Ángel y Pedro.

24 noviembre, 2012 17:00 División de Plata AAFSALA 2012-2013 6