El Casa Goyo de Plata realizó un buen encuentro ante Atanzón, pero no obtuvo el merecido premio a su esfuerzo y cayó derrotado (4-2). Los poceros jugaron bien, pero cada vez que acortaban distancias en el marcador los locales ampliaban diferencias. Este hecho dejó sin opciones a los rojillos. Al descanso el marcador era 2-1.

Recién iniciada la segunda parte Atanzón puso el 3-1, y de nuevo los poceros acortaron distancias (3-2). Casa Goyo peleó hasta el final por igualar el partido, pero llegó el 4-2 en los instantes finales, que dejó sin opciones de puntuar a los rojillos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Cubano, Víctor, Rober y Noé -cinco inicial- Juan Antonio y Pedro.

Goleadores: Pedro y Rober.

24 febrero, 2013 19:45 División de Plata AAFSALA 2012-2013 13