El Casa Goyo de Plata realizó un lamentable primer tiempo que le privó de su objetivo de asegurar la sexta plaza, y cayó derrotado por 2-7 ante Marpo/Azuqueca. Los poceros comenzaron el partido muy relajados y en un abrir y cerrar de ojos se vieron con un 0-6 a unos 10 minutos del descanso. A partir de ahi los rojillos mejoraron, para hacer un tanto antes del descanso (1-6).

La segunda parte fue un monólogo pocero, que creía en la remontada, pero unas veces el portero azudense y otras el árbitro anulando dos goles fantasma presumiblemente legales frenaron la remontada local.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Javi, Víctor, Ángel y Ricardo -cinco inicial- Diego e Íñigo.

Goleadores: Ángel y Víctor.

13 mayo, 2012 17:30 División de Plata AAFSALA 2011-2012 24