El Casa Goyo de Plata obtuvo un heroico punto en su visita al Marpo/Azuqueca (1-1). Los poceros afrontaron la cita con un único cambio y aún así dispusieron de opciones para llevarse la victoria. El guión era claro, aguantar atrás y esperar la opción de hacer algún gol a la contra. Se cumplió a la perfección, y Andrés a dos del descanso adelantó a El Pozo (0-1). Poco duró la alegría, ya que los azudenses empataron nada más sacar de centro, para llegar con 1-1 al intermedio.

En la segunda parte los poceros empezaron a notar el cansancio y los azudenses comenzaban a crear ocasiones que unas veces la defensa y otras Luis evitaban que fueran gol. El mazazo llegó a dos minutos del final cuando Javi fue expulsado por doble amarilla, los azulones en la tarde del domingo debían aguantar los instantes finales con un jugador menos, y lo consiguieron, disponiendo incluso de un par de ocasiones para ganar el partido. La progresión de este conjunto es muy buena y llevan sin perder desde noviembre, siendo su seguridad defensiva uno de sus bastiones.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Luis, Andrés, Javi, Ricardo y Juan Antonio -cinco inicial- y Víctor.

Goleadores: Andrés.

22 enero, 2012 16:45 División de Plata AAFSALA 2011-2012 11