El Casa Goyo de Honor venció en el complicado campo del PLG Yunquera, sobreponiéndose a muchas adversidades (3-11). Los poceros se adelantaron recién iniciado el encuentro y lo encarrilaron muy pronto, pero cada acercamiento yunquerano creaba mucho peligro. Casa Goyo tuvo problemas defensivos ya que a falta de 16 minutos para el descanso ya estaba con 5 faltas, pero sólo cometió un doble-penalti que además fue transformado. Con 2-5 se llegó al descanso, en ningún momento peligró el marcador en la primera parte.

En la segunda parte PLG salió a darlo todo y los poceros lo pasaron mal. A falta de 15 minutos Matu fue expulsado por roja directa tras cortar una ocasión manifiesta de gol con la mano, y los poceros se quedaron sin portero. Para colmo de males los de Yunquera hicieron el 3-5 en el libre indirecto. Rafa fue el guardameta azulón en la tarde del sábado en lo que restaba de partido y estuvo a la altura, ya que no recibió ningún gol más e incluso anotó uno. Pese al empuje inicial el PLG se quedó sin fuerza y vio como poco a poco los poceros aumentaban la ventaja, más si cabe tras sacar el portero-jugador.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Wilson, Miguel y Ángel -cinco inicial- Rafa, Noé, Javi y Jon.

Goleadores: Wilson (4), Miguel (3), Pile (2), Javi y Rafa.

21 abril, 2012 17:00 División de Honor AAFSALA 2011-2012 22