El equipo de plata dio la talla y venció en sus dos partidos de la semana, el aplazado ante el Sanca (9-4) y el de la jornada ante el Horche B (2-1). De esta manera se aseguró la continuidad en esta difícil categoría de cara a intentar marcarse la próxima temporada otros objetivos.

El partido ante el colista, el Sanca, no fue tan fácil como se podría presuponer. El rival demostró que si la suerte no le hubiera sido tan esquiva habría conseguido una buena cantidad de victorias y no estaría último con un solo punto, peleó todo lo que pudo. En la primera parte los regalos poceros supusieron que los visitantes obtuvieran una importante renta (1-3), pero la mayor pegada pocera consiguió igualar la contienda antes del descanso (3-3). En la segunda parte, el mejor estado físico del equipo local hizo que se fueran sucediendo los goles hasta el final para llegar al 9-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Raúl, Nacho, Diego y Jon -cinco inicial- Joni, Rafa, Miguel, Noé y Elías.

Goleadores: Miguel (3), Joni (3), Nacho, Rafa y Raúl.

8 mayo, 2010 17:00 División de Plata AAFSALA 2009-2010 21