El conjunto de plata se hizo con los tres puntos en un partido clave para la salvación tras imponerse al Sanca/El Parador en Fontanar (4-6). El cuadro pocero siguió en su línea sin jugar bien, pero impuso su mayor pegada para hacerse con el triunfo. En la primera parte hubo oportunidades para ambos equipos, pero sería Raúl Caviedes el que haría el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte Miguel puso el 0-2, pero el rival no tiraba la toalla y sólo la mala puntería provocó que no sacaran algo positivo ante FS Pozo de Guadalajara. Pese a ello, los visitantes sólo vieron peligrar el resultado a falta de 30 segundos con el 4-5, pero de nuevo Raúl Caviedes con un gran gol sentenciaba el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara:  Elxino, Miguel, Raúl Caviedes, Nacho y Aitor Espinosa -cinco inicial- Jon, Rafa, Noé y Elías.

Goles: Miguel (3), Raúl Caviedes (2) y Aitor Espinosa.

28 noviembre, 2009 15:00 División de Plata AAFSALA 2009-2010 8