El equipo de primera división dio un paso más hacia el título y deberá vencer en la última jonada para ser campeón, tras vencer no sin dificultades pese a lo abultado del resultado al Guía Práctica (4-10). La primera parte del encuentro fue nefasta, los poceros muy nerviosos y un rival que supo jugar sus armas propiciaron que el equipo local fuera durante todo el período con ventaja y se llegara al descanso con 4-3.

En la segunda parte Guía Práctica estaba agotado y El Pozo aprovechó su mayor profundidad de banquillo para reventar físicamente a su rival y pasarle por encima en cuestuón de cinco minutos, y poner la ventaja de 4-10 que sería definitiva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Nacho, Perdi, Aitor Espinosa y Jon -cinco inicial- Miguel, Sergio Moreno, Moro, Iñigo, Jaime y Rafa.

Goleadores: Miguel (3), Sergio Moreno (3), Rafa, Nacho, Perdi y Aitor Espinosa.

17 mayo, 2009 11:15 Primera división AAFSALA 2008-2009 25