El primer dijo adiós a sus aspiraciones de ascenso tras caer derrotado por un contundente 8-0 ante el Recuperaciones Guadalajara.

La suerte no acompañó al equipo en esta ocasión, dado que no hubo manera de meter un gol durante todo el partido, y el rival aprovechó todas sus ocasiones. Fue así que el resultado al descanso era ya de 4-0, motivado por varios fallos defensivos y las 7 faltas que cometimos durante el primer período.

La segunda parte no fue mucho mejor y el rival, aunque realizara un excelente partido, no supo ganar, y empezó a faltarnos al respeto intentando hacernos todo tipo de gestos técnicos que sobraban. Se calentaron los ánimos de tal manera que David y Rafa fueron expulsados. Aparte el árbitro también anuló un gol legal marcado por Perdi, lo cual colmó ya el nefasto partido.

Ahora ya sólo queda empezar a planificar la próxima temporada y jugar varios torneos hasta el final de la temporada y durante el verano.

6 mayo, 2007 10:00 Tercera división AAFSALA playoff 2006-2007 1/8 de final