El primer equipo perdió en su visita al Chiloeches “C´´. El inicio de partido fue muy bueno comparado con los últimos encuentros, e incluso nos adelantamos en el marcador con gol de Iñigo. Mediada la primera parte llegaría el empate de los chiluechanos, con un gol en propia puerta de David. Una vez más la suerte nos fue esquiva, y nos hizo volver a encajar otro gol más de este tipo.

Tres minutos antes del descanso llegaría el 2-1 de Chiloeches, y de esta manera se llegaría al intermedio del partido.

La segunda parte comenzó igualada, con ocasiones en ambas porterías, pero Iñigo lograría el empate a 10 minutos del final. Con el FS Pozo de Guadalajara volcado a por la victoria llegaría el 3-2 a favor de Chiloeches, en un contraataque, como llegaron también los anteriores goles del rival.

Tuvimos varias ocasiones para empatar el partido, pero no pudo ser. El equipo ha mejorado respecto de los últimos partidos, pero no tuvimos suerte y los postes hicieron que perdiéramos otro encuentro más.

10 febrero, 2007 18:00 Tercera división AAFSALA 2006-2007 13