El equipo senior venció por 4 goles a 2 al conjunto “C´´ de Chiloeches. Fue una victoria muy sufrida, porque el inicio del partido estuvo muy igualado y no hubo ningún gol en los primeros 10 minutos.

Una jugada desgraciada entre Jaime y nuestro portero el sábado Iñigo propició que llegara el 0-1 a favor de Chiloeches. Nuestro equipo mantuvo la calma y Rafa consigió el empate con un libre directa lanzado de manera impecable.

Luego posteriormente sería otro gol de Rafa el que daría definitivamente la vuelta al marcador.

En los minutos finales llegaron los últimos goles obra de Samu y Jon, y a 2 minutos del final Chiloeches marcaba el 4-2. Con este resultado llegó el nerviosismo para nuestro conjunto e incluso pudo llegar el 4-3 a falta de minuto y medio, pero el poste impidió que llegara. De esta manera llegó el final del partido con el resultado de 4 goles 2.

4 noviembre, 2006 16:00 Tercera división AAFSALA 2006-2007 4