El juvenil sumó un valioso un punto ante el CDE Guadalajara (3-3). Los poceros fueron en todo el encuentro a remolque en el marcador y lograron empatar para seguir en la pelea por la séptima plaza del campeonato. Se adelantaron los locales cerca del intermedio, pero antes del descanso los poceros igualaron la contienda (1-1).

En la segunda parte el duelo fue muy físico y los locales se marcharon dos veces en el marcador por un tanto. Cabe destacar que el 3-2 local llegó tras un grave error arbitral al permitir sacar una falta al CDE sin haber señalado a favor de quien era, circunstancia aprovechada para marcar a puerta vacía. Finalmente los rojillos igualaron el duelo y tuvieron ocasiones para ganar, pero el empate a tres no se movió.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Marrupe, Pistacho y Stiven -cinco inicial- Gonzalo, Germán y Diego.

Goleadores: Gonzalo (2) y Pistacho.

21 abril, 2013 10:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 21