El juvenil realizó un buen partido y se reencontró con el triunfo tras vencer (6-2) al CDE Guadalajara. El partido fue una locura, de ida y vuelta y al final fueron los rojillos los más afortunados de cara a la portería contraria. Se adelantaron los visitantes, pero antes del descanso la ventaja fue neutralizada por los poceros, que se pusieron por delante (3-1).

El duelo parecía encarrilado, pero el 3-2 del CDE recién iniciada la segunda parte sembró la incertidumbre en el feudo pocero. Por suerte los locales ampliaron ventaja antes de mitad del segundo periodo, y ya en los minutos finales mientras los visitantes arriesgaban con el portero-jugador, hicieron dos tantos más para llegar al 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Gonzalo -cinco inicial- Gabri, Marrupe, Javi, Stiven y Antonio.

Goleadores: Gonzalo (2), Germán, Diego, Javi Puerta y Javi.

20 enero, 2013 12:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 10