El juvenil sufrió, pero finalmente sumó tres nuevos puntos ante Maristas (5-2). Los poceros hicieron un buen encuentro en defensa, pero se complicaron mucho la vida en la segunda parte. La estrategia fue clave para los locales, y gracias a ella se fueron con triunfo por 2-0 al descanso.

En la segunda parte Maristas acortó distancias al poco de su inicio, pero Stiven logró ampliar la ventaja local a 10 minutos del final (3-1). Los visitantes empezaron a atacar con portero-jugador, y merced a ello se pusieron 3-2 a escasos tres minutos del final. Los poceros sufrieron, pero lograron dos tantos en el último minuto que les dieron el triunfo de forma definitiva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Germán, Pistacho y Stiven -cinco inicial- Marrupe y Diego.

Goleadores: Germán (2), Stiven, Pistacho y Javi Puerta.

14 abril, 2013 12:30 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 20