El juvenil sumó su cuarta derrota consecutiva tras caer ante Maristas (5-3). Los poceros notaron en exceso las ausencias de Gonzalo y Carlos, y no fueron capaces de sacar nada positivo. Los primeros minutos fueron de tanteo hasta que Maristas se adelantó. Germán con un gran gol igualaba el partido antes del descanso (1-1).

En la segunda parte la desconcentración en defensa por parte de los rojillos fue la nota predominante, y por ello encajaron tres tantos más (4-1). En los últimos 10 minutos los rojillos intentaron el 5 para 4 y en la primera jugada Germán acortó distancias (4-2). Se generaban ocasiones, la remontada parecía posible, pero el 5-2 local acabó con las ilusiones rojillas. Marrupe en los instantes finales hizo el 5-3.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Antonio, Javi Puerta, Diego, Germán y Pistacho -cinco inicial- Marrupe, Stiven y Javi.

Goleadores: Germán (2) y Marrupe.

13 enero, 2013 10:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 9