El juvenil estuvo a punto de sorprender al líder, Guadalajara Sala, y cayó derrotado (3-2). Los poceros plantaron un partido sin complejos, basado en una fuerte defensa y en la estrategia como baluarte. Marrupe adelantó a los rojillos con una espectacular volea a la salida de un córner, que entró por la escuadra del portero morado. Guadalajara remontó merced a dos errores poceros antes del descanso, para llegar al intermedio con el marcador de 2-1.

En la segunda parte Guada Sala hizo el tercer tanto, y a ocho minutos del final los poceros arriesgaron sin complejos sacando portero-jugador. La táctica dio sus frutos y llegó el 3-2 a cinco del final. Los locales se quedaron con uno menos y los rojillos tuvieron varias oportunidades para empatar, pero no tuvieron suerte y el 3-2 fue el resultado final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Marrupe -cinco inicial- Gonzalo, Stiven, Javi y Pistacho.

Goleadores: Marrupe y Pistacho.

10 marzo, 2013 20:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 16