Segunda victoria del juvenil en la temporada ante el Salesianos B. En la primera parte del encuentro sólo existió un equipo en la cancha, ese fue FS Pozo de Guadalajara, que dio todo un recital de buen juego de toque teniendo el balón, y pese a no materializar bastantes ocasiones se iba al descanso con un cómodo 0-3. El temor de cara a la segunda parte era que el equipo se creyera vencedor del encuentro y se durmiera en los laureles.
Los temores fueron confirmados, en apenas 11 minutos, Salesianos B había remontado el encuentro de una manera increíble (4-3), con varios goles en propia puerta, despistes propios, etc., en definitiva muchos despropósitos.
La agresividad del conjunto capitalino en la segunda parte provocó que pronto se cargara con cinco faltas, circunstancia que fue aprovechada por el equipo pocero para voltear el marcador anotando dos de los cuatro lanzamientos de doble-penalti que dispuso, para finalizar el duelo con el 4-6 definitivo.
Poco a poco el equipo empieza a despegar y a obtener buenos resultados, se espera que el 2009 le pueda alzar varios puestos en la tabla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Tachi, Aitor Espinosa y Moro -cinco inicial- Joni y Roberto Cano.

Goles: 0-1 Moro min.8, 0-2 Diego min.17, 0-3 Aitor Espinosa min.18, 1-3 min.26, 2-3 min.33, 3-3 min.34, 4-3 min.36, 4-4 Joni (DP) min.42, 4-5 Moro min.48, 4-6 Tachi (DP) min.49.

21 diciembre, 2008 13:45 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2008-2009 7