El juvenil obtuvo una importante victoria a domicilio en el polideportivo Río Tajo ante Salesianos B, por 4 goles a 8.
El duelo fue dominado en todo momento por FS Pozo de Guadalajara, que realizó un juego excelente en la primera mitad, pero no culminó con goles su gran cantidad de ocasiones, y así al descanso se llegaría con empate a 2.
En la segunda parte, los poceros no tuvieron un juego tan brillante, pero si fue efectivo, y a los 10 minutos de la reanudación el encuentro ya estaba sentenciado con un claro 2-6.
Gran actuación de todo el equipo, aunque en esta ocasión debemos destacar el buen partido realizado por Gonzalo, autor de 2 tantos y muy participativo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Joni y Moro -cinco inicial- Tachi, Gonzalo, Rafa y Jaime.
Goles: 1-0 min.5, 1-1 Gonzalo min.13, 1-2 Diego min.23, 2-2 min.24, 2-3 Gonzalo min.26, 2-4 Rafa min.27, 2-5 Aitor Espinosa min.32, 2-6 Moro min.34, 2-7 Moro min.40, 3-7 min.47, 4-7 min.48 de doble penalti, 4-8 Moro min.49.

3 febrero, 2008 12:15 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 14