El juvenil realizó un aceptable encuentro y venció por 3-5 ante el Horche. El partido estuvo bastante igualado hasta el inicio del segundo período, ya que en el primero los goles poceros eran inmediatamente replicados por el equipo horchano, y de esta manera el resultado al descanso era de 2-2. Hubo desorden en defensa, pero en el segundo período el equipo mejoró y mediada la segunda parte con un 2-5 favorable el choque ya estaba sentenciado. Buen final de temporada, previsiblemente en sexta posición, muy aceptable dado el equipo que se tenía con muchos cadetes, si bien es cierto que si la fortuna no hubiera sido tan esquiva se podía haber estado quizás en una cuarta posición.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Aitor Espinosa, Joni y Moro -cinco inicial- Rafa, Jaime, Tachi y Juan Antonio.

Goles: 0-1 Joni min.6, 1-1 min.7, 1-2 Diego min.19, 2-2 min.20, 2-3 Aitor Espinosa min.32, 2-4 Rafa min.36, 2-5 Aitor Espinosa min.37, 3-5 min.47.

7 junio, 2008 16:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 30