Quinta victoria consecutiva para el juvenil en casa, esta vez ante el Horche, con el resultado final de 7 goles a 2.

El choque comenzó con retraso, ya que el colegiado llegó tarde, y pronto los poceros se adelantarían en el marcador. En un despiste defensivo, llegaría el empate, pero 2 goles más antes del descanso, encarrilarían el partido para los locales.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara salió descolocado, y el desconcierto defensivo provocó que a los 8 minutos ya se hubieran realizado las 5 faltas reglamentarias. Pese al dominio local en el marcador, los horchanos acortaron distancias, para ponerse con 4-2, e incluso dispusieron de un doble-penalti para poner el 4-3, pero en varios contraataques los poceros sentenciaron el duelo, para llevarlo al 7-2 definitivo.

Fue un partido bronco, con una nefasta actuación arbitral, la cual desquició a los jugadores y al técnico local, Jon, que fue expulsado injustamente según el árbitro por protestas reiteradas, protestas realizadas por la excesiva rigurosidad con las faltas pitadas en contra de los locales.

Gran partido de Rafa, autor de los dos primeros tantos, el primero de ellos tras libre directo, el cual entró por toda la escuadra.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Rafa, Joni y Moro -cinco inicial- Aitor Espinosa, Tachi y Gonzalo.

Goles: 1-0 Rafa min.2, 1-1 min.7, 2-1 Rafa min.15, 3-1 Aitor Espinosa min.17, 4-1 Moro min.31, 4-2 min.38 de doble-penalti, 5-2 Aitor Espinosa min.46, 6-2 Tachi min.47, 7-2 Gonzalo min.48.

10 febrero, 2008 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 15