No hay excusas para lo sucedido en la mañana del domingo en el polideportivo de Marchamalo. El juvenil, de manera inexplicable, perdió por 5 goles a 7 ante el colista, El Arcángel.
Los jugadores salieron al partido dormidos, y nada más empezar los azudenses se adelantarían en el marcador.
Después de esto, Moro sería expulsado por protestar, y este hecho hizo que el juego de FS Pozo de Guadalajara reflejara una notable mejoría, y se daría la vuelta al marcador, para llegar con 2-1 al descanso.
En la segunda parte, El Arcángel tras obtener varias ventajas se despegaría en el tanteador, para llegar al 5-7 definitivo.
Los jugadores no estuvieron a la altura, por más que se insistió en que no sería un partido fácil, aunque fuera con el último clasifcado, y esperemos que esta derrota sirva de lección para el equipo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Rafa, Moro y Joni -cinco inicial- Aitor Espinosa, Tachi y Gonzalo.
Goles: 0-1 min.1, 1-1 Diego min.10, 2-1 Aitor Espinosa min.10, 2-2 min.26, 3-2 Joni min.27, 3-3 min.32, 3-4 min.33, 4-4 Rafa min.34, 5-4 Rafa min.37, 5-5 min.39, 5-6 min.41, 5-7 min.45.

17 febrero, 2008 10:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 16