Marchamalo FS C — FS Pozo de Guadalajara B

El equipo de Tercera sumó sus tres primeros puntos en el playoff por la sexta posición liguera tras superar a Marchamalo ‘C’ (5-7). Los poceros vieron como su rival remontaba al final del primer tiempo, para finalmente en un gran arranque de segundo tiempo volver a llevar la iniciativa del partido y vencer.

El duelo transcurrió sin goles hasta casi el final del primer tiempo, cuando Sarmis hizo el 0-1 a los seis del intermedio. Un nefasto final de primer tiempo dio lugar a que los locales lograran tres tantos, para irse con ventaja de 3-1 al descanso.

En la segunda parte los rojillos lograron remontar antes del ecuador del segundo tiempo, con tantos de Rubio, Andrei y Gabi (3-4). Los locales no dejaron de luchar, y volvieron a igualar el partido  a nueve del final (4-4). A siete de la conclusión Rubio hizo el 4-5 que puso en ventaja de nuevo a los rojillos. Marchamalo buscó la remontada con portero-jugador, pero Raúl hizo el 4-6 a dos del final que dejó el duelo casi cerrado. Rober amplió la diferencia en el último minuto (4-7) y los locales acortaron de nuevo (5-7), pero no les sirvió para nada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luismi Oreja, Zapata, José Lomas, Rober Redondo y Sarmis -cinco inicial- Raúl Alonso, Gabi, Rubio, Stiven, Andrei y Sergio Palacios.

Goleadores: Rubio (2), Sarmis, Andrei, Gabi, Raúl Alonso y Rober Redondo.