El juvenil comenzó la liga arrasando, con victoria por 0-10 en su estreno ante El Arcángel en el polideportivo nuevo de Azuqueca.

FS Pozo de Guadalajara comenzó dominando el partido desde el primer momento y en ningún instante vio peligrar el resultado. El equipo defendió con gran solidez durante todo el encuentro las escasas llegadas del rival, y resolvió con gran brillantez todas sus jugadas de ataque. Cabe destacar los 10 últimos minutos del primer período, en los cuales FS Pozo de Guadalajara movió de una manera excelente el balón al primer toque y desquició al rival. Con 0-7 se llegó al descanso.

En el segundo período el conjunto pocero se relajó, pero aun así marcaría 3 goles más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Jaime, Joni y Moro -cinco inicial- y Juan Antonio.

Goles: 0-1 Rafa min.3, 0-2 Moro min.5, 0-3 Jaime min.6, 0-4 Jaime min.13, 0-5 Juan Antonio min.14, 0-6 Juan Antonio min.15, 0-7 Joni min.23, 0-8 Joni min.28, 0-9 Rafa min. 36, 0-10 Diego min.41 de doble-penalti.

21 octubre, 2007 10:45 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 1