AlevinB_2024_03_15_FSPozodeGuadalajaraB_MaristasGuadalajara

El Alevín B superó a un complicado Maristas Guadalajara (1-3)

Pequeños detalles definieron el derbi de juveniles a favor de Chiloeches (1-2)

El juvenil sigue teniendo un gran rendimiento y sigue siendo muy competitivo, pero sumó una nueva derrota por la mínima ante Chiloeches (1-2). El derbi se resolvió por pequeños errores, que decantaron la balanza a favor de los verdes.

En la primera parte hubo mucho respeto, Pozo con posesiones buenas pero sin profundidad y el rival con muy pocas llegadas, parecía difícil que se deshiciera la igualdad. Los visitantes jugaron los últimos siete minutos con 5 faltas, pero los rojillos no pudieron provocar la sexta. Un tiro lejano casi calcado al que dio el triunfo a los visitantes en la primera vuelta en Chiloeches fue el 0-1 a falta de 6,19 para el intermedio. Apenas 37 segundos más tarde llegó el 0-2 tras prácticamente un autogol del meta pocero. Los locales lo intentaron, pero no pudieron acortar distancias antes del intermedio.

Juvenil_2024_03_15_FSPozodeGuadalajara_CDChiloeches

En la segunda parte los locales asumieron riesgos, subieron líneas y crearon más peligro, pero faltó mucha puntería. Los visitantes tuvieron un par de opciones claras para sentenciar, pero no lo lograron y Pozo estuvo vivo hasta el final ya que un robo de Álex Krasimirov fue el 1-2 a 2,55 de la conclusión. Los poceros buscaron el empate con todo, pero sin éxito en su misión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, David García, Nico Rodríguez, Álex Krasimirov y Miguel Algar -cinco inicial- José Alberto, Alonso Muñoz, Dani Molina, Jorge Alonso y Adri Garrido.

Goleador: Álex Krasimirov.

Tarjeta amarilla: Dani Molina y Miguel Algar.

Nuevo triunfo del alevín B ante Maristas Guadalajara (1-3). Los poceros estuvieron más serios y acertados que en sus dos últimos encuentros, y gracias a ello y una gran actuación de su guardameta en la segunda parte sumaron tres nuevos puntos.

En la primera parte los rojillos consiguieron adelantarse a los 9 de juego tras un robo bien finalizado por Asier Ruiz (0-1). Dos zarpazos consecutivos con buenas jugadas colectivas culminadas por Mohamed Zerghili y Daniel Alarcón a 5 y 3 del intermedio pusieron un 0-3 que daba tranquilidad, pero un despiste en un saque de banda dio lugar al 1-3 con el que acabó el primer tiempo en la última jugada del mismo.

Ya en la segunda parte los poceros empezaron a notar las numerosas bajas, Maristas comenzó a acumular ocasiones que fueron detenidas por un sensacional Aitor bajo palos, que salvó a los poceros de empatar o perder el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Álex de la Fuente, Sami El Aourch y Asier Ruiz -cinco inicial- Daniel Baldominos, Mohamed Zerghili y Aitor Sainz.

Goleadores: Asier Ruiz, Mohamed Zerghili y Daniel Alarcón.