InfantilFemenino_2024_03_10_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina

Cierre brillante de 1ª fase del Infantil Femenino superando a EDM Molina (6-1)

Un buen Juvenil no pudo puntuar ante UD Azuqueca FS A (2-0)

Derrota del juvenil ante Azuqueca A (2-0). Los poceros hicieron un partido muy serio en líneas generales, pero dos pequeños detalles y la falta de puntería les impidieron sumar.

Los poceros quisieron jugar con balón ante un rival que buscaba más juego directo. Fruto de ese juego directo llegó el 1-0 para los rojinegros 9,55 del intermedio tras un cabezazo en un balón largo. Pozo buscó igualar antes del intermedio, sin éxito.

Juvenil_2024_03_10_UDAzuquecaFSA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros lo siguieron intentando y obligaron al meta local a emplearse a fondo. De nuevo un tanto en el ecuador, a 10,05 del final tras un disparo frontal no tapado, fue el 2-0. Los amarillos decidieron subir líneas más en los últimos minutos, buscaron y tuvieron opciones para igualar pero no las pudieron convertir en gol.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, David García, Nico Rodríguez, Alex Krasimirov y Miguel Algar -cinco inicial- José Alberto, Alonso Muñoz, Dani Molina, Jorge Alonso y Adri Garrido.

Gran primera parte del Cadete Femenino ante EDM Molina

Triunfo del cadete femenino ante EDM Molina (3-2). Las poceras hicieron un sensacional primer tiempo en el que no dejaron a su rival hacer nada. Sara Ouard logró el 1-0 tras un buen disparo a los cuatro de juego. Martina Cruz, a siete del intermedio, aprovechó una buena asistencia de Sonia para hacer el 2-0 y Lucía Sánchez hizo el 3-0 uno más tarde tras llevar a la red una estrategia de banda.

CadeteFemenino_2024_03_10_FSPozodeGuadalajara_EDMMolinaCadeteFemenino_2024_03_10_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina

En la segunda parte las visitantes acortaron distancias antes del ecuador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Lucía Sánchez, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Carlota González, Martina Cruz, Esther Pascual, Sara Toro, Ana Romero y Adriana Duque.

Goleadoras: Sara Ouard, Martina Cruz y Lucía Sánchez.

Triunfo del infantil femenino en su encuentro ante EDM Molina (6-1). Las poceras recuperan las buenas sensaciones que llevan teniendo durante el curso, y encarrilaron rápido el duelo.

Sara Ouard aprovechó un rechace a los tres de encuentro para hacer el 1-0, y tres más tarde dos buenas jugadas fueron culminadas por Sonia para poner el 3-0 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte un gran arranque pocero, con goles de Sonia y Esther en los dos primeros minutos y otro nuevo gol de Sonia a los siete de juego dieron lugar al 6-0. Las visitantes hicieron su tanto a 13 del final tras un despiste local en un córner. Brillante final de primera fase, ahora toca esperar al playoff final para buscar el campeonato provincial.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Carlota González, Martina Cruz, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Lucía Martín, Esther Pascual, Sara Toro, Ana Romero, Paula González, Violeta Jiménez, Adriana Duque, Michelle García y Ainhara Casar.

Goleadoras: Sonia Iacob (4), Sara Ouard y Esther Pascual.

El Alevín Femenino se vio remontado al final por EDM Molina (2-3)

Derrota del alevín femenino ante EDM Molina (2-3). Las poceras hicieron un sensacional duelo pero dos goles al final de las visitantes les dieron el triunfo. Un tanto tras córner fue el 0-1 para las molinesas a los ocho de juego. A dos del intermedio Adriana Duque aprovechó un robo para hacer el 1-1 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinFemenino_2024_03_10_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina

En la segunda parte un disparo de Ainhara rebotó en una visitante para ser el 2-1 a 11 del final. Las poceras estaban bien, pero dos goles en los dos últimos minutos de unas visitantes que no se rindieron voltearon el marcador (2-3).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Michelle García, Adriana Duque, Ainhara Casar y Paula González -cinco inicial- Violeta Jiménez, Lucía Martín, Ana Romero, Carlota González, Alba Castells y Martina Cruz.

Goleadoras: Adriana Duque y Ainhara Casar.