Cadete_2024_03_16_FSPozodeGuadalajara_EDMMolinaA

Cadete Masculino e Infantil Masculino superaron en intensos duelos a EDM Molina (4-2 y 4-0)

El Cadete Masculino está cerca de certificar su pase a la fase final por el título tras superar a EDM Molina (4-2)

El cadete masculino dio un paso más en su pelea por salir campeón provincial y venció en un complicado duelo a EDM Molina (4-2). Los poceros, de nuevo con cinco bajas por lesión, sacaron adelante un difícil partido y se quedan a poco más de un triunfo de asegurar el pase al playoff final y el primer puesto de la fase regular.

El duelo lo encarrilaron rápido los poceros, con tanto de Miguel Algar a los dos de juego tras un buen disparo. Los visitantes perdieron a su portero a los 10 de juego tras una mano fuera del área. Pozo estrelló varios postes para terminar de encarrilar el duelo, pero no logró el 2-0 hasta que Pablo Ruiz lo logró con un remate en el segundo palo.

En la segunda parte los amarillos cada vez estaban más fatigados, y un despiste en un córner a los 9 de la reanudación dio lugar al 2-1 que sembró la incertidumbre. Pozo tuvo que sufrir para mantener la ventaja, pero a cuatro del final Miguel Algar logró el 3-1. Los visitantes apostaron por el ataque de 5, y Abraham lo aprovechó a dos de la conclusión para hacer el 4-1. Los molineses no se rindieron y casi sin tiempo lograron el 4-2 definitivo tras un rechace.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Samuel Algar, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Samuel Rodríguez, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Miguel Algar (2), Pablo Ruiz y Abraham.

Sigue la buena dinámica del Infantil Masculino tras superar a EDM Molina (4-0)

Nuevo triunfo del infantil masculino ante EDM Molina (4-0). Los poceros siguen haciendo una notable segunda vuelta, en la que apenas han perdido un partido, siendo muy sólidos en defensa y generando mucho peligro de cara a la meta rival. Por poner un pero al equipo, la falta de puntería hace que se hayan escapado puntos pero el equipo genera muchísimas ocasiones.

El duelo se puso de cara con el 1-0 a los dos de juego, obra de Isaac Álvarez. Los amarillos fueron dominadores absolutos del primer tiempo, teniendo muchas oportunidades pero sin acierto. A dos del intermedio Samuel Rodríguez aprovechó una banda para hacer el 2-0.

Infantil_2024_03_16_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina

En la segunda parte Samuel tras un buen disparo logró el 3-0 a 17 del final. Tras este tanto los visitantes comenzaron a asediar la meta pocera, y tuvieron muchas opciones claras para acortar distancias pero los amarillos defendieron con uñas y dientes para mantener el 0 en su portería. Los molineses lo intentaron al final con portero-jugador, pero Héctor a tres del final aprovechó un robo para conseguir el 4-0 a tres de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Adam El Aourch, Samuel Rodríguez, Héctor Recio e Isaac Álvarez -cinco inicial- Ian García, David Bogdan, Jaime Redondo, Víctor Gómez, Felipe Álvarez, Raúl Brad y Pablo Sellés.

Goleadores: Samuel Rodríguez (2), Isaac Álvarez y Héctor Recio.

Tarjetas amarillas: Samuel Rodríguez y Isaac Álvarez.

Buena imagen del Alevín Masculino pese a caer ante EDM Molina A (0-7)

El alevín A cayó derrotado ante EDM Molina (0-7). Los poceros dieron buena imagen y compitieron razonablemente bien pese a caer. Dos goles en los cuatro primeros minutos pusieron en ventaja a los visitantes (0-2). En el ecuador del periodo llegó el 0-3. Los locales pidieron tiempo muerto, hicieron unos ajustes y comenzaron a generar peligro.

Alevin_2024_03_16_FSPozodeGuadalajaraA_EDMMolinaA

En la segunda parte de nuevo dos goles en los primeros cuatro minutos pusieron el 0-5.  Los poceros tuvieron ocasiones para marcar y lo merecieron, pero no tuvieron suerte y dos goles en los últimos cinco minutos de los molineses dieron lugar al 0-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Adrián Alcaraz, Daniel Giurgiu, Luis Ruiz y Erick Tapia -cinco inicial- y Pedro García.

El mal inicio dejó sin opciones del Benjamín B ante Diocesano Mario (6-1)

Derrota del benjamín B ante Diocesano Mario (6-1). Los poceros acudieron a la cita con apenas 4 jugadores del equipo y fueron llamados a filas 2 prebenjamines para completar el conjunto, con una notable actuación. Los rojillos empezaron mal y cuando apenas habían transcurrido 8 minutos de juego caían 4-0 tras varios despistes defensivos. El debutante Nicolás Cindea hizo el 4-1 a siete del intermedio tras un córner sacado por el otro debutante, Marco Redondo. Al borde del intermedio los locales lograron el 5-1 tras un rechace.

BenjaminB_2024_03_16_CDDiocesanoMario_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los locales hicieron el 6-1 a los 5 de juego tras un saque de banda. Pozo dispuso de muchas oportunidades, pero no las culminó y con 6-1 concluyó el duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalalajara: Mateo Hermira, Eloy Martín, Jesús Burguillos, Arón Pacheco y Nicolás Cindea -cinco inicial- y Marco Redondo.

Goleador: Nicolás Cindea.

El Prebenjamín fue competitivo salvo al final del primer tiempo ante Diocesano Raúl (6-1)

Buenas prestaciones del prebenjamín pese a caer ante Diocesano Raúl (6-1). Los rojillos hicieron un notable partido, mejorando por mucho el resultado de la primera vuelta, pero un mal final de primer tiempo les dejó sin opciones. Los locales marcaron tras un disparo a los cuatro de juego (1-0). Pozo pudo igualar en bastantes ocasiones, pero no lo consiguió y 3 goles de los locales en los últimos 5 minutos del primer tiempo dieron lugar al 4-0 al intermedio.

Prebenjamin_2024_03_16_CDDiocesanoRaul_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un nuevo despiste fue el 5-0 a los cinco de la reanudación. Tres más tarde Diego Infantes logró el 5-1  tras un rechace, y 11 del final los locales aprovecharon un balón al segundo palo para hacer el 6-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Martín Anchuelo, Leo Horcajo, Nicolás Cindea y Yeirel Cabassa -cinco inicial- Diego Infantes, Marco Redono, Hugo Valenzuela, Aless Hernández y Anthony Aivar.

Goleador: Diego Infantes.