Infantil_2023_01_14_BlecuaSalaViana_FSPozodeGuadalajara

Un Infantil A irregular superó a Blecua Sala Viana (5-10)

Buen juego sin puntería del Cadete ante Mondéjar Chacho (4-2)

Derrota del cadete ante Mondéjar (4-2). Los rojillos hicieron un sensacional partido en conjunto, pero la mayor pegada del rival terminó decantando un encuentro muy igualado.

Los rojillos arrancaron mandando, teniendo las primeras opciones claras, pero sin convertir. Los morados se adelantaron a los nueve de juego tras un gran disparo frontal no tapado (1-0). El tanto dio confianza a los locales, que comenzaron a dominar en esta fase para mantener la ventaja al intermedio.

Cadete_2023_01_14_CDMondejarChacho_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros no salieron bien, dos tantos casi seguidos de los locales tras rechace y tiro a los 3 y 4 de juego dieron lugar a una ventaja de 3-0. Pozo no se rindió, siguió peleando y generando opciones pero sin fortuna, hasta que Víctor logró el 3-1 tras una buena acción a 5 del final. Tres más tarde Miguel hizo el 3-2 que daba esperanzas en los instantes finales, incluso el mismo Miguel tuvo en sus pies el 3-3 pero el balón se fue lamiendo el poste. Ya en el último minuto una gran acción individual de Mondéjar fue el 4-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Miguel Algar -cinco inicial- Dani Molina, Marcos González, José Alberto, Samuel Algar, Víctor Hueso y Abraham.

Goleadores: Víctor Hueso y Miguel Algar.

Tarjeta amarilla: Francisco López.

El infantil A sumó tres nuevos puntos superando a Blecua Sala Viana (5-10). Los poceros fueron claros dominadores del primer tiempo, pero en la segunda parte se pudieron complicar seriamente el encuentro pese a vencer 0-5 al intermedio.

En los primeros minutos los poceros dominaron y generaron ocasiones, pero sin marcar. Adam abrió el marcador a 19 del intermedio, y ya en los últimos 9 minutos del primer tiempo los rojillos rompieron el duelo con goles de Héctor, Raúl (gran tanto de falta), Héctor de nuevo y Samuel (0-5).

En la segunda parte los poceros salieron muy relajados, y fruto de ello los naranjas lograron tres tantos seguidos para ponerse 3-5 a 19 del final. Tal fue la empanada pocera que se tuvo que pedir tiempo muerto. Un triplete de Samuel Algar a 16, 14 y 8 de la conclusión terminó de romper el encuentro (3-8). Héctor a 4 del final hizo el 3-9, y con los poceros de nuevo dormidos los naranjas lograron dos goles para ponerse 5-9 a dos de la conclusión. Isaac cerró el duelo haciendo el 5-10 definitivo en el último minuto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, Raúl Rodríguez, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Algar -cinco inicial- e Isaac Álvarez.

Goleadores: Samuel Algar (4), Héctor Recio (3), Adam El Aourch, Raúl Rodríguez e Isaac Álvarez.

Entretenido encuentro del Alevín pese a caer al final ante Ciudad de Guadalajara (10-8)

Derrota del alevín en un espectacular partido ante Ciudad de Guadalajara (10-8). Los poceros hicieron un esfuerzo titánico para levantar 4 goles de desventaja, llevando el duelo a un marcador de 8-8 a 13 minutos del final. Con los poceros muy cansados los morados resolvieron en los últimos dos minutos.

Isaac hizo el 0-1 a los tres de juego, pero los morados remontaron para irse al 4-1 a 14 del intermedio. Aitor acortó distancias a 10 del descanso (4-2), pero de nuevo los locales ampliaron ventaja para ponerse 5-2. Isaac puso el duelo 5-3 a siete del intermedio, pero unos malos minutos poceros llevaron el duelo a 7-3 a 4 del descanso. De nuevo marcó Isaac a tres del descanso para poner el 7-4 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2023_01_14_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

Los poceros salieron en la segunda parte decididos a remontar, Isaac logró el 7-5 recién reanudado el segundo tiempo, pero a 20 del final Guadalajara hizo el 8-5. Un triplete de Isaac con tres tantos seguidos a puso el 8-8 a 13 del final. Los rojillos tuvieron varias veces en sus pies ponerse por delante, pero no lo lograron y jugando con apenas un cambio el físico pasó factura. Ciudad de Guadalajara cerró el partido con dos tantos en los dos últimos minutos para ir al 10-8 definitivo y llevarse el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Almenara, Luis Ruiz, Aitor Almenara, Isaac Álvarez y Hugo Ronco -cinco inicial- y Nacho Santafé.

Goleadores: Isaac Álvarez (7) y Aitor Almenara.