InfantilB_2023_01_13_EMDCifuentes_FSPozodeGuadalajaraB

Gran mejoría del Infantil B en la 2ª parte pese a caer ante EMD Cifuentes

Los poceros arrancaron muy mal el encuentro y lo pagaron

Derrota del Infantil B en su visita a Cifuentes (11-0). Los poceros hicieron un mal primer tiempo, perdidas tontas y errores defensivos dieron lugar a que el los morados fueran venciendo 4-0 a los 9 de juego. Hubo una leve mejoría en lo restante de primer tiempo, pero insuficiente y en los últimos 8 minutos de la primera parte cuatro goles más dieron lugar al 8-0 al intermedio.

En la segunda parte los rojillos mejoraron mucho, asociándose bien con balón y defendiendo con más orden e intensidad. Pese a ello no se pudo evitar que los locales lograron tres tantos más, que llegaron a 23, a 6 minutos y en los instantes finales del encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Samuel Rodríguez, David Bogdan, Deivy Ruiz y Eduard Giurgiu -cinco inicial- Sara Ouard y José Carlos.