Infantil_2023_11_24_EDMChiloechesB_FSPozodeGuadalajara

Triunfo sin brillo del Infantil ante EDM Chiloeches B (3-4)

Pequeños detalles decidieron un ajustado derbi de juveniles a favor de Chiloeches (2-1)

Nueva derrota por la mínima del juvenil a domicilio, en este caso ante Chiloeches (2-1). Los poceros plantearon un partido muy serio en defensa, leyendo bien el juego de su rival e impidiéndole sacar lo mejor de si mismo.

La primera parte no fue muy vistosa, poca continuidad en el juego, errores en pases fáciles a veces, etc. Chiloeches tuvo algo más el balón, ante un Pozo que estaba bien plantado en media pista. La presión alta de los locales dificultaba a un Pozo que no estaba bien con balón, poco fútbol-sala en el primer tiempo en general. Un error en marcaje tras saque de banda dio lugar al 1-0 para los locales, a 6,39 del intermedio (1-0). No hubo más tantos y con ese resultado acabó la primera parte.

Juvenil_2023_11_24_CDChiloeches_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos fueron algo más valientes, y poco a poco comenzaron a tener sus opciones para igualar. Tras fallar una opción muy clara, Alex Krasimirov hizo el 1-1 con un gran remate de saque de banda a 13,19 del final. Los poceros estaban más cerca de la victoria, por lo que poco después los locales sacaron portero-jugador para cambiar dinámica. Lo consiguieron, metiendo a Pozo atrás pero sin demasiado peligro, incluso los visitantes tuvieron el 1-2 en varias opciones claras que no materializaron. Poco a poco comenzaron a encerrarse los amarillos, salvados por varias intervenciones de Francisco López bajo palos. El meta pocero poco pudo hacer para evitar el 2-1 tras un disparo exterior a 2,51 del final, que pudo venir precedido de falta. Pozo no se rindió, teniendo en lo restante tres opciones claras para igualar, sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Dani Molina y Nico Rodríguez -cinco inicial- Miguel Algar, Abraham, Alex Krasimirov, Jorge Alonso, Alonso Muñoz y José Alberto.

Goleador: Alex Krasimirov.

Victoria sin brillo para el infantil masculino, que sigue con su buen arranque de Liga y superó a domicilio a EDM Chiloeches B (3-4). En la primera parte los amarillos fueron superados por su rival, pero en la segundo estuvieron algo mejor, lo cual les permitió vencer.

Chiloeches marcó a los dos de partido tras aprovechar una contra (1-0). A 17 del final Samuel Rodríguez hizo el 1-1 tras un buen disparo. Los poceros estaban muy espesos, y un tiro lejano a 9 del intermedio fue el 2-1. Los locales tuvieron varias opciones claras de ampliar resultado, pero no las convirtieron afortunadamente.

En la segunda parte los amarillos defendieron algo mejor, pero no estuvieron nada finos con balón en muchas fases. A 12 del final Samuel tras buen disparo hizo el 2-2, pero duró poco la alegría ya que dos más tarde los locales se volvieron a poner por delante tras una banda mal defendida (3-2). De nuevo Samuel, con dos certeros disparos, culminó su sensacional actuación individual marcando a 8 y 3 de la conclusión para dar la victoria a los amarillos en un día espeso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Adam El Aourch, David Bogdan, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Jaime Redondo, Ian García, Sara Ouard, Felipe Álvarez, Christian Collado y Pablo Sellés.

Goleador: Samuel Rodríguez (4).

El Alevín A estuvo peor que otros días y cayó ante EDM Chiloeches A

Nueva derrota del alevín A, en este caso ante EDM Chiloeches A (14-0). Los poceros estuvieron menos combativos que en días anteriores, y sin suerte cara al gol en la primera parte. El inicio de partido fue muy malo, indecisiones y falta de confianza en área propia dieron lugar a graves errores que dieron ventaja de 3 tantos al rival a los 6 de juego. Ya en el final del primer tiempo dos tantos más a seis y uno del final pusieron el 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2023_11_24_EDMChiloechesA_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte Pozo las tuvo en el inicio, pero no las convirtió y los locales anotaron en las dos  primeras para ponerse 7-0 a 19 del final. Ya en los últimos 17 minutos 7 goles más de los celestes dieron lugar al 14-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Erick Tapia, Pedro García y Hugo Ronco -cinco inicial- Julio César y Erik Sanz.