InfantilFemenino_2023_11_25_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

Cadete Masculino e Infantil Femenino siguen con su pleno de triunfos tras superar a Viana (1-8) y PLG Yunquera (0-11)

Un Cadete Masculino fallón cara a meta rival superó a Blecua Sala Viana (1-8)

Cuarto triunfo seguido del cadete masculino en Liga ante Blecua Sala Viana (1-8). Los poceros encarrilaron rápido el partido, con goles de David García, Ángel Auñón y Raúl Rodríguez en los seis primeros minutos se pusieron 0-3. Un tanto en propia puerta a 15 del intermedio fue el 1-3, pero Samuel Algar con un gran disparo logró cinco más tarde el 1-4 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los rojillos terminaron de cerrar el partido, con tantos de Abraham, Carlos Buira, Hugo Martínez y David García a 15, 13, 9 y 7 del final. En los instantes finales los poceros fallaron innumerables opciones de ampliar la ventaja.

Cadete_2023_11_25_BSVGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Abraham -cinco inicial- Miguel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Samuel Algar, Pablo Ruiz, Adrián García e Iker Martínez.

Goleadores: David García (2), Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, Samuel Algar, Abraham, Carlos Buira y Hugo Martínez.

El Cadete Femenino concedió demasiado a PLG Yunquera (7-0)

Derrota del cadete femenino en una mala mañana y cayó ante PLG Yunquera (7-0). Tras un inicio equilibrado una perdida y un fallo dieron a lugar a dos tantos seguidos de las locales, que pusieron el duelo 2-0 a 15 del intermedio. Una nueva perdida fue el 3-0 a 9 del intermedio, y en los instantes finales de la primera parte llegó el 4-0 tras un tanto en propia puerta.

CadeteFemenino_2023_11_25_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las yunqueranas aprovecharon errores amarillos para lograr tres goles a 21, 16 y 11 del final, en un día en el que a las poceras no les salió nada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Lucía Sánchez, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Ana Romero, Martina Cruz, Esther Pascual, Sara Toro, Ainhara Casar y Lucía Martín.

El Infantil Femenino sigue creciendo y superó a PLG Yunquera (0-11)

El infantil femenino estuvo mejor que otros días y superó sin sobresaltos a PLG Yunquera (0-11). Las poceras encarrilaron rápidamente el partido, con 4 tantos en los primeros seis minutos obra de Sara Ouard y Sonia Iacob en 3 ocasiones (0-4). A partir de ahí se bajó algo el ritmo, pero de nuevo un arreón amarillo dio lugar a tres tantos casi seguidos de Ainhara, Sonia y Sara Ouard para ponerse 0-7 a 8 del descanso.

En la segunda parte las amarillas solventaron el partido definitivamente, con goles de Sara Toro, Sonia, Sara Ouard y Sonia de nuevo a 20, 17, 16 y 13 del final. Las poceras fueron superiores y siguen con su pleno de victorias.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Ana Romero, Martina Cruz, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Esther Pascual, Sara Toro, Ainhara Casar y Lucía Martín.

Goleadoras: Sonia Iacob (6), Sara Ouard (3), Ainhara Casar y Sara Toro.

El Alevín Femenino mejora pese a caer ante Pastrana (3-0)

Gran mejora del alevín femenino, que compitió de manera sensacional ante Pastrana pese a caer (3-0). Las poceras estuvieron sensacionales en defensa durante la primera parte, pero un tanto en propia puerta a 5 del intermedio y otro en los instantes finales dieron lugar al 2-0 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinFemenino_2023_11_25_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las rojillas tuvieron sus opciones en ataque, pero no las convirtieron y las blancas cerraron el encuentro tras un buen disparo a siete del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Adriana Duque, Lucía Martín, Ainhara Casar y Paula González -cinco inicial- Carlota González y Nayara Moreno.

Las áreas marcaron la diferencia en el duelo del Benjamín B ante Pastrana

Derrota del benjamín B en su visita a Pastrana (11-0). Los poceros no fueron capaces de marcar ni de penalti, mientras que el rival marcó casi todos sus disparos con una gran pegada y eficacia. El partido se puso pronto muy cuesta arriba, con seis tantos locales en los primeros 14 minutos Pastrana se puso 6-0, marcador con el que acabó el primer tiempo.

BenjaminB_2023_11_25_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara (2)

En la segunda parte los poceros mejoraron bastante, generaron bastantes opciones pero no las convirtieron, mientras su rival se aprovecho de los errores visitantes para lograr cinco goles más e irse al 11-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius Carcu, Arón Pacheco, Jesús Burguillos, Izan Collado y Raúl Nadador -cinco inicial- Adrián Collado, Eloy Martín y Gastón Gómez-Tagle