Tercer triunfo del cadete ante EM Azuqueca B (4-0). El infantil remonta en una gran segunda parte y empata al Diocesano (6-6). Derrota del alevín ante EM Azuqueca B (9-2)

Todos los encuentros dejaron sensaciones positivas

El cadete sumó su tercer triunfo en liga tras superar sin excesivos apuros al EM Azuqueca B (4-0). Los poceros llevaron el peso del partido, y generaron muchas ocasiones de gol, pero les costó acertar en la finalización y no cerraron el choque hasta los últimos 10 minutos.

En la primera parte los amarillos generaron muchas opciones de gol, pero la mala selección en la finalización (disparos en vez de pases fáciles al segundo palo), provocó que tardara una eternidad en lograr el primer tanto. Azuqueca creó algún peligro en alguna jugada aislada, lo cual hizo sobrevolar por El Pozo el fantasma de Agustiniano, pero Andrei a tres del descanso tras una buena jugada de Adrián Cobo logró batir la meta azudense (1-0). Con la mínima ventaja se llegó al intermedio.

En la segunda parte la consigna era clara, mejorar la finalización y seleccionar bien las opciones sin dar lugar a ocasiones de Azuqueca. La instrucción se cumplió a medias, ya que se jugó muy bien pero se buscó el segundo palo del segundo palo, no se tiraba a portería. A los dos minutos de la reanudación Cristian hizo el 2-0 merced a un gran disparo desde la frontal. Los poceros seguían dominando pero no terminaban de cerrar el partido, ya que un hipotético 2-1 de los visitantes podía darles opciones de meterse en el partido. A 11 del final Miguel Pendás tras un rechace en estrategia de córner puso el 3-0 merced a un buen disparo. Con el tercero llegó la tranquilidad, y a tres del final Andrei culminó su doblete particular tras el rechace de una falta. Los poceros siguen mejorando y el miércoles afrontarán el último choque de la primera fase ante Chiloeches.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Miguel Pendás, Cristian Garrido, Adrián Cobo y Andrei -Arturo, Josete y Álvaro Baldominos.

Goleadores: Andreí (2), Cristian Garrido y Miguel Pendás.

Infantil

Partido espectacular del infantil ante Diocesano, que concluyó con empate (6-6). Los poceros tuvieron dos partes bien diferenciadas. En la primera fueron un desastre absoluto en defensa, ya que se jugaba el partido que Diocesano quería y se cometieron errores absurdos e impropios de los rojillos, para llegar al descanso 2-5. En la segunda parte los locales hicieron casi todo bien, adelantaron líneas progresivamente, no concedieron ocasiones apenas a su oponente y estuvieron muy inteligentes y finos de cara a la meta contraria, para hacer un parcial de 4-1.

El arranque de partido fue nefasto, ya que entre los minutos 3 y 5 tres errores de bulto en defensa (fallo de marca en saque de banda y dos rápidas combinaciones en las que los poceros se quedaron mirando), dieron lugar al 0-3 inicial para los blancos. Tras la ’empanada’ inicial, tiempo muerto y se refrescaron ideas para afrontar el resto del choque. Dos minutos más tarde Sergio Marín hizo el 1-3 tras un buen robo de balón. Tras el 1-3 el partido se estabilizó, aunque Diocesano tenía alguna ocasión clara bien salvada por Sergio Palacios. En los tres últimos minutos de la primera parte hubo tres goles. Los visitantes hicieron el 1-4 a tres del final merced a un fallo de marca en córner, dos minutos más tarde Victor Smykla hizo el 2-4 tras una buena combinación Sergio Marín, y en los instantes finales una contra supuso el 2-5 para Diocesano con el que se llegó al descanso. Parecía que no era el día de los poceros, que cada vez que sacaban la cabeza le daban otro golpe más fuerte, pero estos chicos son competitivos y nunca se rinden.

FS Pozo de Guadalajara - Diocesano infantil 14-3-15

En la segunda parte los poceros salieron a por la remontada sin ansiedad, adelantando poco a poco líneas. Alejandro Postiguillo logró el 3-5 a los seis de la segunda parte merced a un robo de pillo, pero en la siguiente jugada Diocesano hizo el 3-6 tras un dos contra el portero en el que el jugador visitante probablemente controló con la mano. Los visitantes se ponían por cuarta vez en el encuentro con tres goles de ventaja (0-3, 1-4, 2-5 y 3-6), pero los rojillos no tiraron la toalla y Josete a los 11 minutos hizo el 4-6 tras finalizar un buen contragolpe. Dos minutos más tarde un robo de Arturo supuso el 5-6. Los poceros habían hecho un gran esfuerzo para llegar hasta aquí, pero querían más, y a seis minutos del final un nuevo robo de Arturo dio lugar al 6-6. Los rojillos hicieron una remontada espectacular y parecía que podían culminarla, pero no fue así. Ambos equipos pudieron sumar los tres puntos ya que tuvieron ocasiones, pero el marcador no se movió. Buena segunda vuelta de liga del infantil, al que le falta el premio del triunfo y en la que ha empatado dos encuentros y ha perdido los otros tres por la mínima.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Alejandro Manso, Sergio Marín, Arturo y  Alejandro Postiguillo -cinco inicial- Josete, Victor Smykla y Álvaro Baldominos.

Goleadores: Arturo (2), Sergio Marín, Victor Smykla, Alejandro Postiguillo y Josete.

Alevín

El alevín tuvo rachas de buen juego pese a caer derrotado ante EM Azuqueca B (9-2). En el minuto 2 los locales se adelantaron merced a un despiste defensivo pocero. Rubén a los ocho minutos culminó una buena contra e hizo el 1-1 que daba esperanzas a los amarillos, pese a que Azuqueca no paraba de generar ocasiones bien salvadas por la defensa visitante. Dos errores de colocación dieron lugar a dos tiros claros de los locales para poner el 3-1 a los 13 minutos, que comenzaba a decantar el choque. En los últimos cinco minutos de la primera parte dos buenos disparos y un error (perdida de balón en zona defensiva) dieron lugar al 6-1 con el que se llegó al descanso.

EM Azuqueca B - FS Pozo de Guadalajara alevín 14-3-15

En la segunda parte los poceros salieron muy bien, y fruto de ello en el primer minuto Victor Smykla hizo el 6-2 que daba opciones a los visitantes. Los amarillos generaron muchas ocasiones en los primeros minutos del segundo periodo merced a buenas combinaciones, pero no las convirtieron y en la primera que tuvo Azuqueca en la segunda parte hizo el 7-2, en una contra a los cinco minutos. El resto del choque no tuvo mucha historia, dos goles más de Azuqueca en el 12 y en 20 de la segunda parte (uno en propia puerta y el otro tras un disparo lateral), para dar lugar al 9-2 definitivo. Los poceros tendrán que recibir la semana que viene a un durísimo rival como Diocesano A, colíder del campeonato.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Victor Smykla, Bruno, Rubén y Helena -cinco inicial- Anjara, Santi e Iván.

Goleadores: Rubén y Victor Smykla.