Anvi Alovera - Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara honor 14-3-15

El Honor deja escapar dos puntos de oro ante Anvi/Alovera (4-4)

Los amarillos fueron mejores pero se vieron condenados por errores puntuales

Empate con sabor a derrota para el Casa Goyo de Honor, que dejó escapar un partido que tenía encarrilado para terminar empatando ante Anvi/Alovera (4-4).

Los amarillos llegaban con igualdad de efectivos que su oponente a la cita y tenían claro el camino, dejar el balón a su oponente y definir al contragolpe. En los primeros minutos Casa Goyo era mejor pero no finalizaba, Anvi tuvo opciones bien salvadas por Carlos Ayuso. A nueve del descanso Miguel adelantó a los amarillos con un gran zurdazo (0-1), y a renglón seguido Anvi se quedó con un jugador menos. Los poceros no aprovecharon la superioridad numérica, pero cuando se recuperó la igualdad Carlos Alonso definió bien un buen contraataque para hacer el 0-2. El choque parecía encarrilado y Anvi tenía como recursos jugar con el pivote o disparos exteriores. En un disparo sencillo el portero pocero falló y llegó el 1-2, a dos minutos del descanso. A este equipo en esta temporada le ha mirado un tuerto porque cuando tiene algo encaminado siempre pasa algo que cambia el guión. Con el 1-2 se llegó al descanso.

Los poceros tenían claro en la segunda parte que tenían que seguir con el guión del primer tiempo, y lo ejecutaron a la perfección ya que a los cinco minutos del segundo periodo dos contras bien finalizadas por Carlos Alonso y Rafa dieron lugar al 1-4. Los amarillos iban camino de asegurar tres puntos vitales en su lucha por la salvación, pero a 16 del final un error en defensa dio lugar al 2-4. El choque se estabilizó, y aunque Anvi llevaba el peso del juego apenas generaba peligro. Casa Goyo esperaba un contraataque para cerrar el partido, pero no fue así, y a seis minutos del final una falta innecesaria al borde del área dio lugar a un rebote y el 3-4. El miedo se apoderó de los amarillos, que veían como se podía escapar un choque perfectamente encarrilado. Todo fue peor ya que otra falta al borde del área a cuatro del final supuso la quinta acumulativa y encima el 4-4. Los poceros se veían superados por las circunstancias pero tuvieron opciones claras de ganar el partido. El meta local cometió un claro penalti sobre Rafa a un minuto y medio del final. Miguel fue el encargado de ejecutar la pena máxima, atajada por el portero de Alovera. Ello demuestra el gafe de los poceros este curso, un consumado especialista falla un penalti clave. Los últimos treinta segundos Anvi buscó el triunfo con portero-jugador, pero no logró tener un ataque claro y el duelo acabó en tablas. La semana que viene es vital ganar a Brihuega en El Pozo, con una pabellón lleno que ayude sumar tres puntos fundamentales.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Carlos Ayuso, Sergio Moreno, Miguel, Carlos Alonso y Rafa -cinco inicial- David Hurtado, Perdi y Jon.

Goleadores: Carlos Alonso (2), Miguel y Rafa.

Tarjetas amarillas: Rafa y Sergio Moreno.