FS Pozo de Guadalajara juvenil 2007-2008

Quinta victoria consecutiva del juvenil en casa ante Horche y paso de gigante del senior de cara al ascenso

Juvenil

Quinta victoria consecutiva para el juvenil en casa, esta vez ante el Horche, con el resultado final de 7 goles a 2.

El choque comenzó con retraso, ya que el colegiado llegó tarde, y pronto los poceros se adelantarían en el marcador. En un despiste defensivo, llegaría el empate, pero 2 goles más antes del descanso, encarrilarían el partido para los locales.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara salió descolocado, y el desconcierto defensivo provocó que a los 8 minutos ya se hubieran realizado las 5 faltas reglamentarias. Pese al dominio local en el marcador, los horchanos acortaron distancias, para ponerse con 4-2, e incluso dispusieron de un doble-penalti para poner el 4-3, pero en varios contraataques los poceros sentenciaron el duelo, para llevarlo al 7-2 definitivo.

Fue un partido bronco, con una nefasta actuación arbitral, la cual desquició a los jugadores y al técnico local, Jon, que fue expulsado injustamente según el árbitro por protestas reiteradas, protestas realizadas por la excesiva rigurosidad con las faltas pitadas en contra de los locales.

Gran partido de Rafa, autor de los dos primeros tantos, el primero de ellos tras libre directo, el cual entró por toda la escuadra.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Rafa, Joni y Moro -cinco inicial- Aitor Espinosa, Tachi y Gonzalo.

Goles: 1-0 Rafa min.2, 1-1 min.7, 2-1 Rafa min.15, 3-1 Aitor Espinosa min.17, 4-1 Moro min.31, 4-2 min.38 de doble-penalti, 5-2 Aitor Espinosa min.46, 6-2 Tachi min.47, 7-2 Gonzalo min.48.

Tercera División

Importantísima victoria la obtenida por el primer equipo ante un rival directo por el ascenso el Darsal, el cual es superado en la clasificación gracias a estos 3 puntos.
El encuentro fue dominado por los poceros de principio, pese a la escasez de efectivos por las bajas de Jaime, Rafa y Perdi por diversos motivos.
Excelente actuación de todos los jugadores, que dieron el cien por cien, y buen debut de Rubi, rubricado con un bonito gol, que suponía además el 0-2, y destacable papel de Sergio en la portería, que paró todo lo que le llegó, y sólo dos goles encajados en el último minuto maquillaron el marcador para los de Villanueva.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Moro, Iñigo y Jon -cinco inicial- Rubi y Miguel.
Los goles fueron obra de Miguel (5), Moro y Rubi.

El cadete obutvo una importante victoria ante las escuelas de Azuqueca B, por un 1-7. El resultado es engañoso, ya que fue un partido muy disputado, y no se decantó de parte de los poceros hasta las últimos 10 minutos.
La consigna con la que salieron los chicos dirigidos por Jon era clara, aguantar en media pista y salir a la contra, y de esta manera, en dos contras, llegó el 0-2, con el que terminó el primer período.
Los azudenses dispusieron de múltiples ocasiones, pero no concretaron hasta que una pérdida de balón en las inmediaciones del área visitante diera lugar al 1-2.
Este tanto despertó del letargo en el que se hallaban sumidos los poceros en este inicio de segundo período, y Joni marcaría el 1-3 que pondría algo de tranquilidad.
Las escuelas sacaron portero-jugador a 6 minutos del final del choque, y encajarían goles hasta llegar al 1-7.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Cristian, Joni y Khalif -cinco inicial- y Aitor.
Goles: 0-1 Cristian min.7, 0-2 Joni min.13, 1-2 min.28, 1-3 Joni min.33, 1-4 Joni min.37, 1-5 Aitor min.38, 1-6 Joni min.39, 1-7 Joni min.39.

Femenino

Las chicas por su parte no tuvieron un buen día y cayeron derrotadas por 5-1 ante el CFS Azuqueca. El inicio de partido, con 4 goles encajados en los primeros 15 minutos, lastró a las poceras, que el resto del choque desplegaron el buen juego de los últimos partidos, pero era muy díficil ya remontar este encuentro.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Nieves, María Jesús y Patricia -cinco inicial- Sheila, Jeni, Lorena y Judith.
El gol fue obra de María Jesús.

Infantil

El infantil realizó un buen partido ante el CFS Azuqueca, pese a caer derrotado por 7 goles a 4.
El equipo aguantó a la perfección al rival los primeros 30 minutos del partido, pero la ausencia de rotaciones hizo como ya viene siendo habitual que el equipo pegara un bajón físico, el cual aprovecharían los azudenses para sentenciar el choque.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Carlos, Alex, Edu y Dani -cinco inicial- y Javi.
Goles: 1-0 min.13, 1-1 Edu min.18, 2-1 min.19, 2-2 Edu min.23, 2-3 Alex min.24, 3-3 min.25, 4-3 min.28, 5-3 min.30, 6-3 min.32, 6-4 Edu min.36, 7-4 min.39.

Alevín

El alevín cayó por 4-8 ante el Asisa Gestesa Guadalajara, en un partido que era clave para determinar las aspiraciones de este conjunto para pasar a la 2ª fase.
Los poceros realizaron un gran esfuerzo, pero no pudieron hacer nada contra un rival que se mostró superior sobre todo de cara a portería.
FS Pozo de Guadalajara no obtuvo rendimiento con su juego vertical, el cual es muy entretenido para el especatador, y estuvo menos certero cara a puerta que el cuadro alcarreño.
Paso de gigante para el Asisa Gestesa Guadalajara, que deja a 6 puntos a los poceros.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Jaime, Victoria, José Antonio y Carlos Gléz. -cinco inicial- Raúl, José Luis, Sergio, Juan Ignacio y Sarmis.
Los tantos fueron anotados por Jaime (3) y Raúl.

Los benjamines no pudieron seguir con la senda de victorias iniciadas por el juvenil ante los equipos de Salesianos, y cayó derrotado de manera contundente por 2-0 (15-3 en goles reales).
Los poceros aguantaron bastante bien el primer cuarto, pero a raíz de ahí empezarían a caer los goles a favor del rival.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Samuel, José Antonio, Paula, Cristian, Madalin, Álvaro Pascual, Rafita y Daniel Esperalta.
Los goles fueron obra de José Antonio (2) y Álvaro Pascual.

Prebenjamín A

El prebenjamín A venció por 2-0 (10-3 en goles reales) al Villanueva B.
Primera victoria de este equipo en liga esta temporada, y destacadísima actuación de todo el equipo en general, y en particular una vez más de Cristian y Rafita, que llevaron en volandas al cuadro pocero hacia la victoria.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi, Cristian, Isaac, Alejandro, Germán, Rafita y Dani Rubio.
Los goles fueron obra de Cristian (4), Dani Rubio (3), Javi, Rafita y Alejandro.

Prebenjamín B

El prebenjamín B no pudo hacer nada para evitar su derrota ante el Autoescuela Nacional II/Alamín FS. El resultado fue de 2-0 (17-0 en goles reales). Primera derrota de este equipo esta temporada, pero gran mejoría respecto a la pasada temporada, ya que el año pasado se encajaban unos 25 goles de media por partido, lo cual dice que los más del club van progresando adecuadamente.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Tess, Fran, Germán, Óscar, Juan, Sandra, Dani Rubio y Alejandro.