Tercera división - Primer equipo - FS Pozo de Guadalajara 2007-2008

Traumática eliminación del primer equipo en Copa Diputación y el juvenil golea a Salesianos B

Tercera División

En la tarde del sábado, el polideportivo San José no fue el talismán de siempre para FS Pozo de Guadalajara, ya que siempre que se había jugado allí, se había obtenido la victoria, y esto había ocurrido ya en tres ocasiones.
El resultado final fue de empate a 4, y victoria para el rival en la tanda de penaltis por 2-1, con 4 lanzamientos por cada equipo.
El partido comenzó frío, con los de Fuentenovilla dominando el balón, y los poceros corriendo como pollos sin cabeza tras el esférico. De esta manera, el rival anotaria el 1-0, tras una jugada desgraciada en la que Iñigo, terminaría por meter la bola en la portería de El Pozo.
A partir de ese momento, el partido no tuvo color, y fue dominado de principio a fin, por FS Pozo de Guadalajara, pero las ocasiones no fueron materializadas, y el resultado al descanso sería de 1-0.

La segunda parte comenzó muy igualada, y mediada ella Fuentenovilla marcaría el 2-0.
Los poceros se enrabietaron y empezaron a jugar sus mejores minutos, y en apenas un par de ellos, Miguel y Moro igualarían el duelo a dos tantos.
Los dos últimos minutos fueron de infarto, el cuadro de Fuentenovilla marcaría el 3-2, y a renglón seguido FS Pozo de Guadalajara daría la vuelta al marcador, con goles de Moro y Perdi.
La desgracia llegó a falta de 7 segundos, cuando un fallo clamoroso en la defensa dejaba solo en el segundo palo a un contrario, y llegaba el empate a 4.
En la tanda de penaltis, sólo Rafa fue capaz de anotar el penalti, y Perdi, Miguel y Moro fallaron sus respectivos lanzamientos dando lugar al resultado de 2-1.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Rafa, Iñigo, Jaime y Jon -cinco inicial- Miguel, Perdi, Nacho y Moro.
Los goles fueron anotados por Moro (2), Miguel y Perdi.

Juvenil

El juvenil obtuvo una importante victoria a domicilio en el polideportivo Río Tajo ante Salesianos B, por 4 goles a 8.
El duelo fue dominado en todo momento por FS Pozo de Guadalajara, que realizó un juego excelente en la primera mitad, pero no culminó con goles su gran cantidad de ocasiones, y así al descanso se llegaría con empate a 2.
En la segunda parte, los poceros no tuvieron un juego tan brillante, pero si fue efectivo, y a los 10 minutos de la reanudación el encuentro ya estaba sentenciado con un claro 2-6.
Gran actuación de todo el equipo, aunque en esta ocasión debemos destacar el buen partido realizado por Gonzalo, autor de 2 tantos y muy participativo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Joni y Moro -cinco inicial- Tachi, Gonzalo, Rafa y Jaime.
Goles: 1-0 min.5, 1-1 Gonzalo min.13, 1-2 Diego min.23, 2-2 min.24, 2-3 Gonzalo min.26, 2-4 Rafa min.27, 2-5 Aitor Espinosa min.32, 2-6 Moro min.34, 2-7 Moro min.40, 3-7 min.47, 4-7 min.48 de doble penalti, 4-8 Moro min.49.

El benjamín venció su partido ante Maristas B por 2-0, por la incomparecencia del rival.

Tras los bonitos actos de presentación de la liga benjamín y prebenjamín, llegó la hora de que los más pequeños de la cantera de FS Pozo de Guadalajara se vistieran de corto.
El benjamín finalmente no pudo disputar su partido en la mañana del sábado, el cual fue llevado al domingo a las 15:00 horas.

Prebenjamín B

Por sorprendente que parezca, el prebenjamín B empezó muy bien la liga, no sin algo de fortuna, dado que la victoria por 2-0 (derrota por 12-4 en goles reales), llegó gracias a que el rival no dispuso de los 7 jugadores reglamentarios para comenzar el encuentro.
Son los primeros tres puntos que suma este conjunto en su 2ª temporada de existencia.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Germán, Daniel Rubio, Tess, Alejandro, Javier Segura, Fran, Juan, Sandra y Laura.
Los goles fueron obra de Alejandro (2), Daniel Rubio y Germán.

Prebenjamín A

El prebenjamín A no tuvo suerte en su tercer enfrentamiento con Fontanar esta temporada, y cayó derrotado por 2-0 (6-3 en goles reales). El resultado es engañoso, ya que los poceros tuvieron muy buena presencia en la cancha durante todo momento, y sólo un tercer cuarto de partido nefasto (4-0 para los de Fontanar), desniveló la balanza.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi, Cristian, Daniel Rubio, Álvaro, Rafita, Isaac, Germán, Arturo y Alejandro.
Los goles fueron anotados por Cristian (2) e Isaac.