Tercera división - Primer equipo - FS Pozo de Guadalajara 2007-2008

El primer equipo golea al Fontanar, y el cadete y el alevín siguen con opciones de clasificación tras sus sensacionales victorias

Tercera División

El primer equipo venció por 9 goles a 2 al Ayuntamiento de Fontanar en el polideportivo El Doncel.
Los poceros completaron uno de sus partidos más completos de la temporada, estuvieron bien en defensa y en ataque, aunque se desperdiciaron múltiples ocasiones para haber tenido un marcador favorable aún más abultado.
Además, el rival se vio desbordado por el buen juego colectivo de FS Pozo de Guadalajara durante todo el choque, que llevo la iniciativa en todo momento tanto en el juego como en el marcador.
Al descanso, el resultado era de 4-0, con lo cual podemos decir que el encuentro ya estaba casi sentenciado.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Rafa, Nacho, Iñigo y Jon -cinco inicial- Miguel, Moro, Rubi y Perdi.
Los goles fueron obra de Miguel (4), Rubi (2), Jon, Moro y Rafa.

Juvenil

No hay excusas para lo sucedido en la mañana del domingo en el polideportivo de Marchamalo. El juvenil, de manera inexplicable, perdió por 5 goles a 7 ante el colista, El Arcángel.
Los jugadores salieron al partido dormidos, y nada más empezar los azudenses se adelantarían en el marcador.
Después de esto, Moro sería expulsado por protestar, y este hecho hizo que el juego de FS Pozo de Guadalajara reflejara una notable mejoría, y se daría la vuelta al marcador, para llegar con 2-1 al descanso.
En la segunda parte, El Arcángel tras obtener varias ventajas se despegaría en el tanteador, para llegar al 5-7 definitivo.
Los jugadores no estuvieron a la altura, por más que se insistió en que no sería un partido fácil, aunque fuera con el último clasifcado, y esperemos que esta derrota sirva de lección para el equipo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Rafa, Moro y Joni -cinco inicial- Aitor Espinosa, Tachi y Gonzalo.
Goles: 0-1 min.1, 1-1 Diego min.10, 2-1 Aitor Espinosa min.10, 2-2 min.26, 3-2 Joni min.27, 3-3 min.32, 3-4 min.33, 4-4 Rafa min.34, 5-4 Rafa min.37, 5-5 min.39, 5-6 min.41, 5-7 min.45.

Cadete

El cadete culminó su mejor partido de la temporada y arrolló al Cultural Espinosa, al que endosó un claro 2-11.
Este es el último escalón que quedaba de cara a llegar a la última cita del campeonato con opciones de arrebatar el liderato a Chiloeches.
Pronto se decantó el choque a favor de los poceros, que a los 4 minutos de juego ya vencían por 0-2.
El juego de conjunto fue de lo mejor que se ha visto está temporada, un equipo serio y bien colocado atrás, que culminaba sus salidas a la contra con suma facilidad, y que manejo el partido a su antojo.
Las rápidas paredes de FS Pozo de Guadalajara fueron una tortura para el cuadro de Espinosa de Henares, que se vio en todo momento desbordado por el gran juego desplegado por los visitantes.
Con el partido sentenciado al descanso, en la 2ª parte los visitantes se limitaron a ir aprovechando contras hasta llegar al 2-11 definitivo.
No se puede en particular destacar a nadie en este partido porque lo más destacado fue el conjunto, todos aportaron su granito de arena para conseguir la 8ª victoria del cadete esta temporada.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Cristian, Joni y Khalif -cinco inicial- y Aitor.
Goles: 0-1 Cristian min.2, 0-2 Joni min.4, 0-3 Diego min.19, 0-4 Cristian min.19, 0-5 Joni min.23, 0-6 Diego min.24, 1-6 min.27, 1-7 Cristian min.29, 1-8 Joni min.30, 1-9 Khalif min.33, 2-9 min.34, 2-10 Joni min.36, 2-11 Joni min.37.

Femenino

Las chicas por su parte cayeron derrotadas por 0 goles a 5 ante El Casar. Las poceras hicieron un buen partido, pero su inicio algo flojo hizo que a los 3 minutos ya cayeran por 0-2.
A partir de ahí, FS Pozo de Guadalajara despertó, y comenzó a posicionarse bien en defensa, e incluso se crearon ocasiones para acortar dsitancias, pero no fue el día de cara a puerta.
Al descanso el resultado ya era de derrota por 0 goles a 3.
En la 2ª parte las chicas salieron a presionar y dispusieron de ocasiones, pero nada pudieron hacer para remontar el partido.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Nieves, María Jesús y Sheila -cinco inicial- Lorena, Sara, Jeni y Judith.

Infantil

El infantil por su parte perdió en su último partido de la temporada por un gol a tres ante Chiloeches. El choque fue afrontado con tan sólo 5 jugadores, pero los poceros no le perdieron la cara en ningún momento al partido, e incluso pese al tanto inicial de los chiluechanos los poceros tuvieron muchísimas oportunidades de gol, todas ellas abortadas por el sensacional portero de Chiloeches. En una de las opciones de gol, Javi acertó con la portería contraria, para poner el 1-1 con el que se llegaría al descanso.
Al inicio de la 2ª parte, Chiloeches anotó dos tantos para poner el 1-3, el cual sería el resultado definitivo del partido.
FS Pozo de Guadalajara, exhausto, aguantó como pudo el resto del partido.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Javi, Carlos, Alex y Daniel.
El gol fue obra de Javi.

Alevín

El alevín dio la sorpresa agradable de la jornada al vencer por 3 goles a 8 a Villanueva de la Torre, que iba líder de la competición.
Fue el partido soñado por este conjunto, que se caracteriza por su juego rápido y vertical, con constantes paredes capaces de descolocar a las mejores defensa, y precisamente fue esa la manera de obtener el triunfo.
Al descanso, el marcador reflejaba ya un claro 0-4.
Gran victoria que dará mucha moral a este equipo para el resto de partidos de la temporada.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Raúl, Victoria, Jaime y José Antonio -cinco inicial- Sergio, Carlos Redondo y Carlos González.
Los goles fueron obra de Jaime (4), Raúl (2) y José Antonio (2).

Benjamín

El benjamín por su parte culminó un buen partido ante Villanueva A, con el cual empató a 1 (derrota por 12-7 en goles reales).
El choque tuvo dos períodos muy diferenciados, el primero, dominado por los villanovenses de manera clara, y el segundo que fue de principio a fin de los poceros.
Excelente labor la realizada por los niños, y buen resultado, ya que el rival tenía benjamines de segundo año en su inmensa mayoría, y FS Pozo de Guadalajara jugo con mayoría de prebenjamines de segundo año y benjamines de primero.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Samuel, José Antonio, Cristian, Paula, Álvaro Pascual, Rafita, Daniel Esperalta e Isaac.
Los goles fueron obra de José Antonio (6) y Cristian.