FS Pozo de Guadalajara juvenil Temporada 2007-2008, segunda jornada contra Alamín

Primera derrota del juvenil en casa ante el Autoescuela NII/F.S. Alamín

Jornada agridulce para FS Pozo de Guadalajara la de este fin de semana, con una notable actuación del juvenil pese a la derrota, y del alevín y el infantil en Chiloeches.

El primer equipo y las chicas estuvieron un poco por debajo del nivel esperado y ambos perdieron sus respectivos partidos.

Juvenil

El juvenil disputó su partido en la mañana del domingo y cayó derrotado por 3 goles a 5 ante el Autoescuela NII/FS Alamín. El encuentro comenzó igualado con ocasiones en ambas porterías, pero serían los alamineros los que abrirían el marcador con un gol de libre directo. A partir de este momento FS Pozo de Guadalajara empezaría con una defensa agresiva que hizo que los poceros se cargaran de faltas muy pronto. No faltaron ocasiones antes del descanso para lograr la igualada, pero el 0-1 sería el resultado con el que se llegaría al intermedio.

En la reanudación, un gol en propia puerta de Joni y un fallo en la presión provocaron que tras 5 minutos de juego el resultado fuera ya de 0-3. Tras el tiempo muerto solicitado por Jon, se iniciaría otra fase del juego, en la que FS Pozo de Guadalajara realizaría una agresiva presión y buscaría abrir el juego por bandas para descolocar la defensa en 1-3 de los alamineros con pases desde la banda al centro y disparos de los cierres. Fruto de ello fue el 1-3 obra de Jaime.

Aun se creía en la remontada, pero un rechace mal cerrado por la defensa daría lugar al 1-4, que a falta de 13 minutos sería casi definitivo. En los últimos 5 minutos llegaría el 1-5 a favor del Alamín y dos goles de Joni que pusieron el 3-5 defintivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Moro y Jaime -cinco inicial- y Juan Antonio.

Goles: 0-1 min.4, 0-2 min.28, 0-3 min.29, 1-3 min.35 Jaime, 1-4 min.37, 1-5 min.46, 2-5 min.47 Joni, 3-5 min.48 Joni.

Tercera División

El senior por su parte perdió por 9-5 contra Driebes en el Alvarfáñez. Un nefasto arbitraje y comenzar perdiendo de nuevo, y en esta ocasión por 4 goles a 0 hicieron que la remontada fuera totalmente imposible. En la primera parte hubo excesivas faltas, y por ello fue que dos de los goles del rival fueron obtenidos de doble-penalti. El resultado al descanso era de 5 goles a 2.

El inicio de la 2ª parte fue muy esperanzador, ya que a los 5 segundos Jon marcaría el 5-3, pero fue un espejismo y los de Driebes se volverían a marchar en el marcador muy pronto abortando toda opción de remontada de los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Perdi, Rafa, Miguel, Jon y Jaime -cinco inicial- Moro y Samu.

Los goles poceros fueron anotados por Miguel (2), Rafa, Jon y Jaime.

En la mañana del sábado los equipos entrenados por Perdi y Jaime (Femenino, infantil y alevín) disputaron partidos amistosos ante Chiloeches.

Femenino

Las chicas perdieron por 10 goles a 0 ante las cadetes de Chiloeches. Las poceras se dejaron la piel en el campo e hicieron lo máximo que pudieron, pero no fueron capaces de contrarrestar la rápida circulación de balón que hacían las chiluechanas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena, Ana María, María Jesús y Patricia -cinco inicial- Sara, Doina, Sheila, Jeni, Judith, Lidia, Victoria y Shiva.

Infantil

El infantil dio la alegría del fin de semana y en su retorno, ya que la temporada pasada no se tuvo este equipo, venció al Chiloeches por 5 goles a 6.

Sin ninguna duda el rendimiento de este equipo era una completa incógnita, porque esta formado por muchos chicos infantiles de primer año y varios jugadores nuevos, pero pronto se vio que pueden dar muchas alegrías esta temporada.

Por momentos el juego de FS Pozo de Guadalajara fue muy brillante, moviendo muy bien el balón y destacando la actuación de todos los jugadores que estuvieron a un gran nivel.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Oscar, Carlos, Javi, Dani y Edu -cinco inicial- David, Sergio y Alex.

Goles: 1-0 min.12, 2-0 min.15, 2-1 Alex min.17, 3-1 min.19, 3-2 Javi (penalti) min.19, 3-3 Edu min.26, 3-4 Carlos min.32, 3-5 Edu min.34, 4-5 min.36, 4-6 propia puerta min.38, 5-6 min.39.

Alevín

El alevín también dejo muy buenas sensaciones y empató a 6 goles contra Chiloeches. Parecía que este equipo con el salto de los alevines de 2º año de la temporada pasada se iba a quedar con muchos problemas pero se ha visto que no es así y que es muy competitivo

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Victoria, Raúl, José Luis y José Antonio -cinco inicial- Sarmis, Sergio y Carlos.

Goles: 1-0 min.1, 1-1 José Antonio min.3, 2-1 min.9, 2-2 Carlos min.14, 2-3 José Luis min.16, 2-4 José Antonio min.18, 3-4 Sarmis en propia puerta min.19, 4-4 min.25, 5-4 min.32, 5-5 Victoria min.34, 5-6 José Antonio min.36, 6-6 min.39.