Infantil_2022_11_05_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

Infantil y Cadete estrenaron Liga venciendo en Fontanar

El Juvenil cayó por la efectividad a balón parado de Almonacid en el primer tiempo (1-8)

Derrota del juvenil ante Atlético Almonacid (1-8). Los poceros no hicieron un mal primer tiempo, pero despistes puntuales les dejaron fuera del partido. En la segunda parte cuando mejor estaban el rival golpeó y dejó el encuentro sentenciado.

El arranque de partido fue muy igualado, con una buena vesión de Pozo en defensa, intensos y con posesión de balón sin excesiva profundidad. Un penalti por mano a 14,21 del intermedio dio lugar al 0-1. A 11,25 del descanso una banda mal defendida supuso el 0-2. Los rojillos pidieron tiempo para frenar la sangría y seguir vivos. La consigna se cumplió parcialmente ya que un robo y de nuevo una banda mal defendida a 2,52 y 1,28 del intermedio llevaron al 1-4.

Juvenil_2022_11_05_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacidFS

En la segunda parte los poceros salieron bien, y de esta forma Stefan Andrei hizo el 1-4 tras una buena acción de equipo a 18,29 del final. Pudo llegar el 2-4, pero los poceros no convirtieron y Almonacid en falta directa hizo el 1-5 a 17,45 de la conclusión. El tanto hundió a los poceros, que vieron como una buena salida de presión del rival dio lugar al 1-6 a 16.38 del final. El resto del choque fue de dominio visitante, con un Pozo descosido que lo intentóincluso con portero-jugador pero que sólo pudo ver como su rival hacía el 1-7 y el 1-8 a 9,46 y 6.03 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jorge Alonso, Marcos González, Iván Rustarazo y Miguel Barranco -cinco inicial- Stefan Andrei, Nico Rodríguez, Alex Krasimirov, Pablo Cuesta y Javier Ortega.

Goleador: Stefan Andrei.

Tarjeta roja: Iván Rustarazo.

El Cadete resolvió con eficacia un complicado partido ante Fontanar (2-3)

El cadete empezó la Liga con triunfo ante Fontanar a domicilio (2-3). Los poceros sufrieron sobreponerse a todo tipo de contratiempos a un rival que jugó con una excesiva ansiedad. Los visitantes resolvieron el partido desde la tranquilidad pero no exentos de sufrimiento.

Las primeras opciones claras fueron para los locales, pero no convirtieron. David García estuvo listo y robó un balón en salida del rival para hacer el 0-1 a 15 del intermedio. Los locales se pusieron nerviosos, y Pozo estaba bien en la pista para mantener el 0-1 al descanso.

Cadete_2022_11_05_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales igualaron tras un rebote a los dos de juego (1-1). Uno más tarde Miguel Algar hizo el 1-2 tras una buena contra, pero de nuevo a 22 del final los locales igularon al contraataque (2-2). Raúl resolvió un rechace a 19 del final para hacer el 2-3 definitivo. En los instantes finales los locales tuvieron opciones de sobra para igualar, pero la ansiedad y la precipitación les hizo caer. Deseamos pronta recuperación a nuestros jugadores Carlos y Ángel, que cayeron lesionados en el encuentro merced a la excesiva dureza de los locales en algunas acciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñon, Marcos González, David García y Miguel Algar -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Samuel Algar, Carlos Buira, José Alberto y Víctor Hueso.

Goleadores: David García, Miguel Algar y Raúl Rodríguez.

Tarjetas amarillas: Francisco López, Raúl Rodríguez y José Alberto.

El Infantil supo competir y sufrir para vencer en Fontanar (0-2)

Estreno triunfal del infantil en Liga, con un sufrido triunfo a domicilio ante Fontanar (0-2). Los poceros supieron ganar un complicado encuentro, con apenas un cambio, cimentados sobre la solidez defensiva y una buena salida al contragolpe.

A los 3 de juego Raúl Rodríguez aprovechó un contraataque para hacer el 0-1. A 9 del descanso de nuevo Raúl, tras una buena jugada de equipo hizo el 0-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros defendieron con uñas y dientes su ventaja, ante un rival que apretó y buscó ocasiones para sumar. Francisco e Iker estuvieron sensacionales bajo palos, no dando opciones a los locales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Adam El Aourch, Carlos Buira y Samuel Algar -cinco inicial- Héctor Recio e Iker Martínez.

Goleador: Raúl Rodríguez (2).

El Alevín compitió muy bien durante el primer tiempo ante Fontanar (10-3)

Derrota del alevín en su estreno liguero ante Fontanar (10-3). Los poceros hicieron un notable primer tiempo, pero en la segunda parte el mayor banquillo del rival y la portería decantaron la balanza.

Los locales se adelantaron en los primeros segundos de juego (1-0). Daniel Giurgiu tras un rebote de córner hizo el 1-1 a 17 del descanso, y Hugo Ronco a 12 del intermedio logró el 1-2. Fue efímera la ventaja, ya que los locales igualaron instantes después merced a una falta directa (2-2). En los últimos 3 minutos del primer tiempo los blancos lograron ventaja de 2 tantos para irse 4-2 al descanso.

Alevin_2022_11_05_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Pozo se quedó sin fuerzas, y vio como su rival decantó el duelo con 4 tantos en los primeros 11 minutos de la segunda parte (8-2). Más adelante lograron dos goles más para irse al 10-2, y ya en los instantes finales Hugo Ronco hizo el 10-3 definitivo. El equipo tiene mucho trabajo por delante, con muchos jugadores nuevos  y 3 benjamines en sus filas, pero tuvo algunas fases en las que compitió muy bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Nacho Santafé, Hugo Ronco, Miquel Domínguez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Dani Giurgiu y Luis Ruiz.

Goleadores: Hugo Ronco (2) y Dani Giurgiu.