InfantilB_2022_11_04_FSPozodeGuadalajaraB_EMAzuqueca

Notable debut del Infantil B pese a caer ante EM Azuqueca (0-3)

Los poceros estrenaron equipo estando vivos hasta el final del encuentro

Debut en Liga del Infantil B, escuadra que arrancaba competición por vez primera en la historia del club, con derrota ante EM Azuqueca (0-3). Los poceros tuvieron vida hasta el final, defendiendo bien y creando peligro en sus llegadas.

El inicio fue de nervios para los locales, los azudenses no tuvieron fortuna para adelantarse ya que estrellaron hasta 5 balones en los postes en los 5 primeros minutos. Poco a poco el duelo se fue estabilzando, con alguna llegada peligrosa para Pozo. El tiro más inofensivo sorprendió al meta Adrián, que vio como llegaba el 0-1 a 6 del descanso. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte hubo mucha más igualdad, Pozo tuvo opciones pero los azudenses también tuvieron algún poste más, hasta llegar a 8 en total. Azuqueca transformó un penalti a 5 del final para hacer el 0-2. Pozo intentó igualar, tuvo opciones para acortar distancias pero ya con los rojillos volcados llegó el 0-3 definitivo en los segundos finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, José Carlos, Samuel Rodríguez, Víctor Gómez y Sara Ouard -cinco inicial- Eduard Giurgiu, Deivy Ruiz y Felipe Álvarez.