Infantil_2023_10_28_EDMChiloeches_FSPozodeGuadalajara

El Infantil Masculino progresa y supera a EDM Chiloeches B (3-4)

Buenas sensaciones para el equipo en su último amistoso antes de la Liga

Triunfo del infantil masculino en su último encuentro amistoso ante EDM Chiloeches (3-4). Los poceros hicieron un buen partido en líneas generales, pero no saber manejar los minutos finales les complicó la vida.

Samuel Rodríguez adelantó a los rojillos a 20 del descanso (0-1.). Una banda mal defendida fue el 1-1 a 14 del intermedio, pero Jaime Redondo y Héctor Recio, tras disparo y contra a 12 y 8 del descanso pusieron el 1-3 con el que acabó el primer tiempo

Ya en la segunda parte un libre indirecto convertido por Samuel fue el 1-4. A renglón seguido llegó el 2-4, y con ventaja de dos goles para los poceros el partido se descontroló y pudo pasar cualquier cosa. Los locales hicieron un inquietante 3-4 a un minuto del final, pero no sucedió nada más.

Marcaron Samuel Rodríguez (2), Jaime Redondo y Héctor Recio.