AlevinFemenino_2023_10_27_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

Entretenido estreno del Alevín Femenino pese a caer ante EDM Chiloeches (1-3)

El Cadete masculino superó con comodidad al CD Alcarria FS

El cadete masculino sigue con su puesta a punto para el nuevo curso y superó con facilidad al CD Alcarria FS (18-1). Los poceros encontraron pronto el gol, y cuando apenas habían transcurrido 7 minutos de juego ya ganaban 4-0. Sin forzar excesivamente se fueron 7-0 al descanso.

Cadete_2023_10_27_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFS

En la segunda parte los rojillos se limitaron a cerrarse y contragolpear, logrando 4 goles en apenas nueve minutos se fueron al 11-0. Alcarria logró su gol a 14 de la conclusión (11-1), pero los poceros sin forzar lograron al final 7 goles más para irse al 18-1 definitivo.

Marcaron Abraham (5), Hugo Martínez (4), David García (3), Samuel Algar (2), Raúl Rodríguez (2), Ángel Auñón y Miguel Algar.

El Cadete femenino se mostró muy competitivo ante EDM Chiloeches

Buenas prestaciones del cadete femenino pese a medirse al vigente campeón provincial, EDM Chiloeches (2-7). Las poceras tuvieron un arranque sensacional, jugando de tú a tú al gran favorito para ganar la Liga y se pudo adelantar cualquiera. Tres goles seguidos de las visitantes, alguno con algo de fortuna, a 12, 9 y 8 del intermedio dieron ventaja de 0-3 a Chiloeches. Pozo no se vino abajo, y Sara Ouard con dos goles seguidos puso el 2-3 al borde del intermedio.

CadeteFemenino_2023_10_27_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

En la segunda parte las poceras salieron mal, y dos goles casi seguidos de Chiloeches dieron lugar al 2-5 a 21 del final. Pozo pidió tiempo muerto, todo volvió a su ser pero dos tantos visitantes a 10 y 8 del final dieron lugar al 2-7 definitivo.

Marcó Sara Ouard.

Sensacional juego del Alevín pese a las bajas ante Maristas (6-1)

Gran partido realizado por el alevín ante Maristas (6-1). Los poceros jugaron sin cambios pero pese a ello dominaron el duelo de principio a fin. Los tantos de Hugo Ronco y Pedro García a 23 y 21 del intermedio pusieron una clara ventaja de 2-0. Hugo y Pedro de nuevo tras grandes jugadas ampliaron ventaja a 15 y 9 del descanso para llegar al 4-0 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2023_10_27_FSPozodeGuadalajara_MaristasGuadalajara

Los visitantes recortaron distancias a 20 del final, había partido en juego pero Hugo volvió a ampliar ventaja a 15 del final (5-1). Luis Ruiz cerró la cuenta para los poceros al final tras una gran finalización a dos de la conclusión (6-1).

Marcaron Hugo Ronco (3), Pedro García (2) y Luis Ruiz.

El alevín femenino tuvo un entretenido debut en amistoso ante sus vecinas del EDM Chiloeches (1-3). Los dos conjuntos jugaron nerviosos en un gran ambiente en las gradas en el que sobre todo reinó la deportividad y el disfrute de todos viendo a las niñas haciendo deporte.

Las poceras comenzaron fuertes, marcando cuando apenas habían transcurrido 20 segundos, con tanto de Michelle García (1-0). El duelo estuvo muy igualado, pero las visitantes remontaron en apenas dos minutos para ponerse 1-2 a 13 del intermedio. Con 1-2 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte las poceras tuvieron opciones de igualar, estando todas las chicas a un gran nivel pese a su inexperiencia, pero un gol a ocho minutos del final dio el triunfo definitivo a las visitantes (1-3).