Senior_2024_03_17_FSPozodeGuadalajara_MontarronFS

El Honor local compitió muy bien pese a caer ante Montarrón FS (3-7)

Derrota del Honor local ante Montarrón (3-7). Los poceros no empezaron mal, pero dos goles seguidos antes del ecuador del primer tiempo dieron lugar al 0-2. Al borde del descanso llegó el 0-3, Maicol Vargas acortó distancias tras finalizar una gran contra (1-3), pero los naranjas volvieron a marcar para llegar 1-4 al intermedio.

Ya en la segunda parte los visitantes hicieron el 1-5 en los primeros instantes. A 10 del final llegó el 1-6, pero dos goles seguidos de los rojillos a 7 de la conclusión obra de Edu Palacios y Maicol Vargas tras una gran acción individual pusieron el 3-6. Ya en los instantes finales los visitantes marcaron el 3-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Stiven, Pablo Cuesta, Maicol Vargas y Geraldo Huamán -cinco inicial- Juan Casar, Tommy Mosquera, Edu Palacios y Javier Cámara.

Goleadores: Maicol Vargas (2) y Edu Palacios.