Infantil_2019_03_23_FSPozodeGuadalajara_CSKPioz

Buen debut del Infantil en Copa tras superar a un correoso CSK Pioz (7-3)

El Cuarta división sacó un valioso punto en su visita a Torija (4-4)

Empate del Cuarta división en su visita a Torija (4-4). Los poceros comenzaron bien, pero se desenchufaron por fases y la falta de concentración en momentos clave les privó de poder llevarse los tres puntos.

A los dos de juego los amarillos aprovecharon un córner para hacer el 0-1 obra de Rober González. Los poceros tuvieron alguna para hacer el 0-2, pero no la aprovecharon y dos errores clamorosos en defensa dieron lugar al 2-1 en apenas un minuto, a 12 del intermedio. Los poceros no perdieron la fe, y una buena asistencia de Xume a Rober Redondo acabó con tanto de este último a nueve del descanso (2-2). Con empate acabó el primer tiempo.

Filial_2019_03_23_CDTorija_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los locales se adelantaron al comienzo, tras un nuevo error en defensa de banda (3-2). A 17 del final Rober González hizo el 3-3 también tras estrategia de banda, pero poco duró la alegría ya que en la siguiente jugada un córner supuso el 4-3. Los poceros no se rindieron, buscaron el empate y un buen pase de nuevo de Xume fue llevado a la red por José Lomas para lograr el 4-4 a 53 segundos del final. Los amarillos pudieron ganar, pero sus desatenciones a balón parado les privaron del triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David Torres, Zapata, Luismi Oreja, Rober González y Josete Hueso -cinco inicial- Rober Redondo, Xume, Stiven, José Lomas, Sarmis y Jaime Porcar.

Goleadores: Rober González (2), Rober Redondo y José Lomas.

El Cadete masculino se dejó buena parte de sus opciones de ser campeón tras caer ante Cogolludo (4-0), pese a no realizar un mal partido

Derrota del Cadete masculino en su visita a la complicada pista de Cogolludo (4-0). Seis minutos fatídicos en el primer tiempo, con tres goles locales tras tres errores poceros dejaron el choque muy encaminado. Los rojillos mejoraron mucho en el segundo tiempo, pero no tuvieron suerte.

Los primeros minutos fueron de tanteo, el encuentro parecía controlado por los poceros, hasta que un fallo a los nueve de juego en un saque de banda supuso el 1-0. Cuatro más tarde un nuevo error dio lugar al 2-0, y dos más tarde un desajuste supuso el 3-0. Los rojillos estaban noqueados, pero quedaba tiempo para levantarse.

Cadete_2019_03_23_FSCogolludo_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros estuvieron bien, teniendo ocasiones de todos los colores con varios postes y una buena actuación del meta local. El paso de los minutos desesperó a los rojillos, que en un nuevo error de concentración a balón parado tras un córner recibieron el 4-0 a nueve del final. Los poceros deben seguir remando, ya que la actitud del equipo fue buena pero sin puntería.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álex Sastre y Nacho Escaso -cinco inicial- Álvaro Bribian y Bruno Barahona.

Tarjeta amarilla: Sergio Martín.

El Infantil arrancó la competición copera con triunfo ante CSK Pioz (7-3). Los visitantes incomodaron en la primera mitad a los poceros, adelantándose hasta en dos ocasiones en el marcador, pero cuando los rojillos se pusieron en ventaja terminaron de cerrar el partido.

Los naranjas se adelantaron a los cinco de juego tras aprovechar una contra (0-1). Dos más tarde José Manuel igualó el choque (1-1). Los poceros llegaban sin fortuna, y CSK se adelantó a ocho del descanso tras un fallo en cadena de la defensa local (1-2). Sin tiempo para respirar Alberto hizo el 2-2 tras un córner, y una buena jugada a uno del descanso culminada por Javi Hurtado supuso el 3-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros salieron mejor, y en el tramo desde que quedaban 16 hasta que que faltaban 12 para el final los rojillos rompieron el choque a la contra con un doblete de Alberto y otro gol de Marcos Popa (6-2). Ya en los últimos dos minutos Pioz acortó (6-3) y José Manuel logró el 7-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Javi Hurtado, Adri Garrido, Iván Rustarazo y José Manuel -cinco inicial- Diego Staszuk, Alberto, Marcos Popa y Alex Krasimirov.

Goleadores: Alberto (3), José Manuel (2), Javi Hurtado y Marcos Popa.