Balance muy positivo en los amistosos de Cadete ante Galápagos e Infantil y Alevín ante Viana

El cadete hizo un buen primer tiempo para superar a Galápagos (6-2)

Primer amistoso y primer triunfo de un cadete que refrenda su buen trabajo realizado en estas semanas.

Tras irse 4-0 al descanso, la escasez de rotaciones hizo que bajara algo el ritmo, en una segunda parte más igualada en la que rojillos y Galápagos intercambiaron goles para llegar al 6-2 definitivo.

Marcaron Marcos Popa (2), Iván Rustarazo (2), Álvaro Postiguillo y Marcos González.

Grandes sensaciones del infantil tras superar a Viana (8-3)

El infantil realizó un completo choque para superar a Viana en amistoso (8-3)

Los rojillos jugaron buen fútbol-sala en el primer tiempo para irse 3-0 al descanso.

En el segundo periodo el rival llegó a ponerse con un inquietante 5-2, aunque finalmente otro buen arreón de juego local dio lugar al 8-3 definitivo.

Marcaron Miguel Algar (2), Abraham (2), Pablo Ruiz (2), Raúl Rodríguez y Carlos Buira.

El alevín tiene mucho trabajo por delante y cayó ante Viana (1-10)

Segundo amistoso y segunda derrota del alevín-benjamín pocero ante Viana (1-10).

Los rojillos aún tienen mucho trabajo por delante ante un rival que fue mejor y lo demostró en la pista pocero, yéndose con ventaja (0-6) al descanso.

En la segunda parte y con desventaja de 0-9 llegó el tanto pocero.