Femenino_2017_11_24_UDAzuquecaFSF_FSPozodeGuadalajara

Un gran femenino no tuvo suerte ante UD Azuqueca FSF (4-1)

Las poceras dominaron con claridad el primer tiempo pero un mal final decantó el partido a favor de las azudenses

Derrota del femenino en su visita al UD Azuqueca (4-1). Las poceras tuvieron el partido muy controlado hasta los últimos cuatro minutos del primer tiempo, ya que iban ganando pero un par de rebotes y un despiste dieron la vuelta a un encuentro que estaba muy encarrilado.

En los primeros minutos las amarillas estaban muy seguras, con mucha movilidad de balón y jugando el balón con tranquilidad y criterio, esperando con paciencia que se abrieran grietas en la defensa azudense. Las locales apenas inquietaban la portería visitante, y a nueve del intermedio un buen tiro de Laura supuso el 0-1. Las locales se estiraron, pero no encontraron el camino hasta que un mal rebote a cuatro del intermedio puso el 1-1. El gol descolocó a las poceras y en los dos siguientes minutos encajaron dos goles tras un nuevo rebote y un fallo defensivo (3-1). Con ese marcador se llegó al intermedio.

En la segunda parte las amarillas subieron líneas, ahogaron la salida de las locales y tuvieron oportunidades robando arriba, pero no las convirtieron. Estaba más cerca el 3-2 que el 4-1 durante gran parte del segundo periodo, pero a 40 segundos del final con las visitantes volcadas llegó el 4-1 definitivo. Pese a la derrota las poceras hicieron un sensacional partido, que se escapó en los tres últimos minutos del primer tiempo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra, Alba, Soraya, Anjara y María León -cinco inicial- Ema, Laura, Sandra, Helena y Eva.

Goleadora: Laura.

Tarjeta amarilla: Sandra.