Benjamin_2017_11_19_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAMPAS

El benjamín supera al Ciudad de Guadalajara AMPAS (6-2)

Los poceros jugaron bien aunque no tuvieron mucha puntería al principio y pudieron complicarse

Cuarto triunfo consecutivo del benjamín, tras superar al Ciudad de Guadalajara AMPAS (6-2). Los poceros dominaron el partido de principio a fin, y tuvieron muchas ocasiones pero sin suerte en los primeros minutos.

Miguel Algar logró el 1-0 a los siete de juego tras una buena jugada, y cuatro más tarde Samuel Algar logró el 2-0 tras aprovechar un rechace. Los poceros siguieron bien, aunque los morados ya daban algún aviso, y a dos del descanso aprovecharon una falta para ponerse 2-1.

Un gran arranque de segundo tiempo, con buen juego colectivo, sentenció el partido, ya que en seis minutos se puso el duelo 5-1 con un doblete de Félix y un tanto de Alejandro Hipólito. Los morados acortaron distancias, pero Miguel Algar a cuatro de la conclusión hizo el 6-2 definitivo. Los chicos se divirtieron y siguen sumando puntos desde el buen juego del equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Miguel Algar, Raúl Rodríguez y Félix -cinco inicial- Samuel Algar, Alejandro Hipólito, Dani Jurado, Iker Rubio y Adrián García.

Goleadores: Miguel Algar (2), Félix (2), Samuel Algar y Alejandro Hipólito.