Senior_2022_01_30_FSAtanzon_FSPozodeGuadalajara

Triunfo de un sólido Honor local ante Atanzón (0-2)

Victoria del Honor local a domicilio ante el segundo clasificado de la Liga, FS Atanzón (0-2). Los poceros realizaron posiblemente su encuentro más completo del curso, siendo sólidos como una roca en defensa y aprovechando sus opciones a la contra.

Los poceros tenían claro el plan para ganar a su rival desde el minuto 1, solidez defensiva y contragolpe. En los primeros minutos posesión repartida, con Pozo asumiendo muchos riesgos en la salida de balón, pero gracias a ello una gran jugada de equipo fue finalizada por Andrés Romero para suponer el 0-1 a 11 del descanso. Los de rojo tuvieron algún acercamiento de peligro, pero con 0-1 acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte una buena contra acabada por Xume a los tres de juego supuso el 0-2. El tanto hizo crecer a los poceros, que cada vez daban más el balón a un rival, que pese a encerrar a los amarillos en algunas fases, no encontraba el camino hacia la meta de Jesús Sancha. En los minutos finales Atanzón tuvo opciones claras para marcar (postes, paradas milagrosas, ataque de 5 en los últimos 5 minutos), pero no encontraron el camino y Pozo se llevó tres puntos muy trabajados.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Moha Zahir, Juancho Carqués, Andrés Romero y David Torres -cinco inicial- Diego Bravo, Xume, Javi Domingo, Sarmis, Miguel Romero y Jesús Sancha.

Goleadores: Andrés Romero y Xume.

De nuevo un mal arranque condenó al Femenino en Sacedón (6-1)

El femenino cayó en su visita a Sacedón (6-1). Las poceras volvieron a salir dormidas a la pista, circunstancia que su rival aprovechó para ponerse 3-0 a los cuatro minutos. Tiempo muerto y las rojillas entraron al encuentro, teniendo ocasiones pero no pudieron evitar recibir el 4-0 tras una contra a 4 del descanso.

Femenino_2022_01_30_EDSacedon_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte se vio otro Pozo, con muy buena actitud y creando peligro. Las locales lograron el 5-0 y el 6-0 a 14 y 7 del final. Tras varios avisos claros María León definió bien para lograr el 6-1 de las poceras a 2 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Nerea Hueso, Marianna, Patricia Fernández y Laura -cinco inicial- Lorena Plaza, Alicia Iborra, María León, Alba Fernández y Judit.

Goleadora: María León.

Tarjetas amarillas: Cristina y Nerea Hueso.

El Prebenjamín cayó ante Fontanar (0-2)

Derrota del prebenjamín ante Fontanar (0-2, 0-10 en goles reales). Los poceros estuvieron bien en varios cuartos, teniendo muchas opciones de marcar.

Fontanar ganó 0-3 el primer cuarto, y en el segundo logró dos tantos más para ganar 0-5 los dos primeros periodos.

Prebenjamin_2022_01_30_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En el tercer cuarto los poceros estuvieron muy bien, teniendo opciones de adelantarse pero no lo lograron, acabando 0-0. Ya en el último periodo los poceros tenían opciones de puntuar marcando un gol, pero no fue así logrando Fontanar cinco goles haciéndose así con el último punto del partido (0-5).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darío García-Arias, Arón Pacheco, Lucas Espinosa, Aitor Sainz, Sami El Aourch, David Ruiz, Jesús Gurpegui, Daniel Baldominos y Renzo Scurti.