Pinchazo del Casa Goyo de Honor ante el colista. Primer punto del alevín en Liga y el benjamín planta cara hasta el final al líder de la Liga, Guadalajara Sala

División de Honor

El Casa Goyo de Honor no pudo superar la gran defensa del Huevos López Pioz y cayó derrotado de forma inesperada (2-1). En la primera parte parecía un partido intranscendente, en el que nadie se jugaba nada, aunque la realidad era que unos se jugaban el descenso y otros parte de sus opciones de ganar el título de Liga. Los rojillos llegaban a la portería de Jesús pero se estrellaban una y otra vez contra el magnífico guardameta de Pioz. Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros intentaron ir más claramente a por el partido, pero en dos contras Huevos López puso el 2-0. A raíz de esto los poceros buscaron puntuar mediante el portero-jugador, y generaron ocasiones más que de sobra para dar la vuelta al marcador, pero la espléndida actuación del portero de Pioz impidió la remontada. Rafa a 16 segundos del final hizo el 2-1, pero de nada sirvió.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Sergio, Rafa, Miguel y Jaime -cinco inicial- Diego, Rober, Pile, Víctor y Jon.

Goleadores: Rafa.

División de Plata

Lamentable partido del Casa Goyo de Plata, que cayó 15-1 ante Horche B. Los poceros fueron de vacaciones a la difícil cancha horchana y así pasó, 6-0 al descanso y no fueron capaces de marcar ni de penalti.

La segunda parte no sirvió para nada, sólo para aumentar la goleada local.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Cubano, Rober, Víctor y Ricardo -cinco inicial- Ángel y José Luis.

Goleadores: Ricardo.

Juvenil

El juvenil sumó su cuarta derrota consecutiva tras caer ante Maristas (5-3). Los poceros notaron en exceso las ausencias de Gonzalo y Carlos, y no fueron capaces de sacar nada positivo. Los primeros minutos fueron de tanteo hasta que Maristas se adelantó. Germán con un gran gol igualaba el partido antes del descanso (1-1).

En la segunda parte la desconcentración en defensa por parte de los rojillos fue la nota predominante, y por ello encajaron tres tantos más (4-1). En los últimos 10 minutos los rojillos intentaron el 5 para 4 y en la primera jugada Germán acortó distancias (4-2). Se generaban ocasiones, la remontada parecía posible, pero el 5-2 local acabó con las ilusiones rojillas. Marrupe en los instantes finales hizo el 5-3.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Antonio, Javi Puerta, Diego, Germán y Pistacho -cinco inicial- Marrupe, Stiven y Javi.

Goleadores: Germán (2) y Marrupe.

El cadete, formado en su inmensa mayoría por jugadores infantiles, cumplió con creces ante el La 13 de Guada/Lopalgu/Alamín, pese a caer derrotado (2-6). Los poceros comenzaron bien asentados en el campo, generando las mejores ocasiones en los primeros minutos, pero en los últimos 5 minutos de la primera parte los visitantes pusieron el 0-2 en el electrónico.

En el segundo periodo los alamineros impusieron su superioridad física para acabar venciendo el encuentro con cierta comodidad, aunque se llegó con 2-4 en el marcador a los últimos 5 minutos del duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Sarmis, Nacho, Miguel, y David -cinco inicial- Pendas, Álex, Pablo, Gonzalo, Darius y Adrián Vidal.

Goleadores: Nacho y Gonzalo.

Infantil

El infantil pinchó en casa ante un conjunto de la zona baja, Intercontinental A (2-2). El encuentro fue muy igualado e intenso. Se adelantaron primero los visitantes, pero el tanto inicial fue igualado por Pendas antes del descanso (1-1).

En la segunda parte hubo ocasiones en ambas porterías, y fue Pablo el que puso el 2-1 a poco del final. Parecía que los 3 puntos se quedaban en casa pero no fue así, ya que Intercontinental igualó la contienda a 15 segundos del final mediante un remate de cabeza inapelable de su portero, que subió a rematar una falta. Una lástima que los poceros dejaran escapar dos puntos en los instantes finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Miguel, Pendas, Pablo y David -cinco incial- Álex, Adrián Vidal, Cristian y Darius.

Goleadores: Pendas y Pablo

Alevín

El alevín sumó su primer punto en liga tras empatar (3-3) ante el Santa Cruz. Los poceros quizás merecieron el triunfo, pero la suerte les fue esquiva. Comenzaron bien posicionados los locales, y en dos contras letales finalizadas por Sergio y Arturo se pusieron 2-0. Antes del descanso los visitantes hicieron el 2-1 que inquietó bastante al un equipo local que había generado ocasiones y fútbol para llevar un mejor marcador.

En la reanudación Josete puso el 3-1 que parecía podía sentenciar el duelo, pero los visitantes igualaron el encuentro con dos tantos a cinco minutos del final. En los instantes finales hubo ocasiones para ganar, pero no hubo suerte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Alejandro, Dani Rubio, Javi Segura y Palacios.

Goleadores: Sergio, Arturo y Josete.

El benjamín plantó cara al líder e invicto Guadalajara Sala A, para finalizar perdiendo (1-4). Los poceros cuajaron uno de sus mejores encuentros en la temporada, pero la falta de gol les impidió llevarse un mejor resultado. La igualdad fue la nota predominante en los primeros 20 minutos, pero a 5 del descanso los morados se adelantaron (0-1). Con este marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros creyeron en la victoria, pero no eran capaces de hacer el tanto que les metiera definitivamente en el partido. De esta forma, y a 8 del final, Guadalajara hizo el 0-2. A renglón seguido llegó el 0-3 y Juan Carlos acortó distancias a 3 del final. En los instantes finales llegó el 1-4 definitivo. Destacar el buen debut de Álvaro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Victor, Cristian, Rubén y Juan Carlos, cinco inicial- Mario, Álvaro y José Manuel.

Goleadores: Juan Carlos.