Juvenil FS Pozo de Guadalajara 12-13

El juvenil se reencuentra con el triunfo tras vencer al CDE Guadalajara (6-2). Casa Goyo Plata pone fin a su andadura en Copa tras caer ante Álvarez Hortas (3-5)

División de Plata

El Casa Goyo de Plata cayó eliminado de Copa tras caer derrotado ante el Álvarez Hortas (3-5). Los poceros tuvieron muchas ocasiones en los primeros minutos pero el rival se adelantó antes del descanso (0-1). Recién comenzado el segundo tiempo llegó el empate (1-1), pero Álvarez Hortas se volvió a adelantar y para que llegara una nueva igualada pocera (2-2). A partir de ahí Álvarez Hortas tomó la delantera en el marcador y no se pudo remontar.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Víctor, Juan Antonio, Ángel y Ricardo -cinco inicial- Cubano y Pedro.

Goleadores: Juan Antonio, Ángel y Cubano.

Juvenil

El juvenil realizó un buen partido y se reencontró con el triunfo tras vencer (6-2) al CDE Guadalajara. El partido fue una locura, de ida y vuelta y al final fueron los rojillos los más afortunados de cara a la portería contraria. Se adelantaron los visitantes, pero antes del descanso la ventaja fue neutralizada por los poceros, que se pusieron por delante (3-1).

El duelo parecía encarrilado, pero el 3-2 del CDE recién iniciada la segunda parte sembró la incertidumbre en el feudo pocero. Por suerte los locales ampliaron ventaja antes de mitad del segundo periodo, y ya en los minutos finales mientras los visitantes arriesgaban con el portero-jugador, hicieron dos tantos más para llegar al 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Gonzalo -cinco inicial- Gabri, Marrupe, Javi, Stiven y Antonio.

Goleadores: Gonzalo (2), Germán, Diego, Javi Puerta y Javi.

Infantil

El infantil realizó un mal partido y cayó ante el EDM Chiloeches (11-2). Los poceros tuvieon un pésimo arranque de encuentro que les supuso empezar perdiendo 5-0 en los primeros diez minutos, a partir de ahí hubo una leve reacción con dos tantos (5-2), pero de nuevol los locales estiraron su ventaja (7-2).

En la segunda parte los rojillos siguieron intentándolo pero no fueron capaces de obtener algo positivo de la cancha de Chiloeches.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Pendas, Smykla, Cristian y Gonzalo -cinco inicial- Adrián Vidal, Álex, David, Pablo y Adrián Cobo.

Goleaadores: David y Miguel.

Alevín

El alevín realizó un encuentro con dos caras bien diferenciadas, y cayó derrotado ante el Ciudad de Guadalajara A (7-0). Los poceros realizaron una buena primera parte, en la que jugaron de tú a tú a un conjunto que les supera en la clasificación, y de esta forma a cinco minutos del descanso seguía el 0-0 inicial. Tres despistes graves en los últimos cinco minutos dieron lugar al 0-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los rojillos se dejaron ir y continuaron cometiendo errores que les costaron encajar 4 tantos más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Alejandro, Dani Rubio, Javi Segura y Palacios.

El benjamín realizó una gran segunda parte pese a caer derrotado ante CDE Fontanar (8-2). Los poceros no jugaron mal, pero se encontraron con la mala fortuna de no ser capaces de hacer gol y que el rival lo hiciera cada vez que se acercaba a su portería. El marcador reflejaba un claro 5-0 al descanso.

En la segunda parte los poceros hicieron un gran final de partido, marcando Álvaro dos goles y estrellando varios balones a los postes, lo cual mostró una gran mejoría en el juego de los visitantes.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Victor, Cristian, Mario y Juan Carlos -cinco inicial- Rubén, Álvaro y Josemi.

Goleadores: Álvaro (2).