Casa Goyo FS Pozo de Guadalajara - Humanes 6-4-14

Espectacular triunfo del Honor ante Humanes (12-0)

Importante goleada para recuperar la confianza

Gran triunfo del Casa Goyo Honor ante un Humanes que pagó los platos rotos del desastre de Torija (12-0). Los poceros logran un buen botín de goles que será necesario en caso de empate a puntos a final de temporada con los rivales directos.

El partido fue un acoso y derribo contínuo por parte local, fuerte presión y gran cantidad de ocasiones. Casa Goyo no hizo concesiones en defensa y fue aumentando la sangría de goles con el paso de los minutos. Pronto se puso el duelo de cara, ya que Uga hizo el 1-0 con un gran disparo a los cuatro minutos de juego. Diego a 14 del descanso hizo el 2-0 tras una gran jugada colectiva, y dos minutos más tarde Chemita hizo el tercero tras una buena presión por parte del equipo. En los últimos cuatro minutos de la primera parte Uga, tras una buena asistencia de Javi Puerta, y Jesús tras ser asistido por Miguel pusieron el 5-0 con  el que se llegó al descanso.

En la segunda parte Humanes aguantó 16 minutos sin encajar gol, pero en los nueve últimos los poceros lograron casi un gol por minuto. De esta forma y tras buenas jugadas de equipo Chemita y Uga lograban el 6-0 y el 7-0. Javi Puerta culminó una buena contra para hacer el octavo, y Miguel tras dos buenos disparos hizo el noveno y el décimo. En los dos últimos minutos un doblete de Diego Delgado culminó la goleada.

Buen partido para un Casa Goyo que brilló en conjunto, jugando de forma excelente como colectivo en ataque y no haciendo concesiones en defensa. La goleada incluso se antoja corta dada la gran actuación del meta visitante. Destacar el hat trick de Uga.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Sergio del Barco, Pile, Javi Puerta, Miguel y Uga -cinco inicial- Diego, Jesús, Rafa, Chemita, Diego Delgado y José Luis.

Goleadores: Uga (3), Chemita (2), Miguel (2), Diego Delgado (2), Diego, Jesús y Javi Puerta.