Los Barrileros - Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara 'B' 5-4-14

El filial supera obstáculos y gana a Los Barrileros (1-4)

Casa Goyo jugó con inteligencia y alma de campeón

El filial continúa sumando a pesar de las bajas y tiene opciones de ser campeón a falta de cuatro partidos (cinco para su mayor rival por el título, Horche B), tras superar al también mermado y correoso conjunto de Los Barrileros (1-4). El encuentro tuvo dos partes diferenciadas.

En la primera parte los amarillos tuvieron buen manejo de balón, sin profundizar ni inquietar apenas la meta yunquerana. El dominio visitante era engañoso, ya que con 0-0 cualquier error se paga y los blancos en un buen contragolpe se pusieron por delante (1-0), cerca del ecuador del primer tiempo. Los poceros tras el gol comenzaron a asediar la meta local, se veía cercano el empate pero no pudo ser antes del descanso, pese a lanzar dos balones a los postes.

La segunda parte fue muy brillante y se jugó con más oficio e inteligencia. Todo se puso de cara cuando Jaime recién reanudado el choque y tras un buen remate logró el 1-1. El tanto fue un mazazo para Los Barrileros, Casa Goyo continuó agobiando la meta local y Diego Delgado a 16 minutos del final logró el 1-2, culminando una gran asistencia de Peregrina poniendo el balón en la escuadra. Tres minutos más tarde Jaime consiguió el 1-3, tras un buen pase al segundo palo de Diego. Ese tanto dio tranquilidad a los amarillos, aunque Los Barrileros seguían buscando el gol creando peligro en jugadas a balón parado. Diego finalizó de forma brillante un contraataque a ocho de la conclusión, para poner el 1-4 que era ya definitivo. En los últimos minutos los poceros se limitaron a tener la posesión del balón, mientras Los Barrileros aguantaron atrás para no arriesgar y recibir más goles.

Brillante triunfo de Casa Goyo que jugó con dos cambios y manejó con veteranía el duelo en la segunda parte. Se debe seguir ganando y esperar el error de los rivales para conseguir el campeonato.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Sergio del Barco, Diego, Diego Delgado, Javi Puerta y Jaime -cinco inicial- Peregrina, Escu y David García.

Goleadores: Jaime (2), Diego Delgado y Diego.

Tarjetas amarillas: Javi Puerta y Diego Delgado.